Объясните как понять пять с половиной витков?)
Объясните как понять пять с половиной витков?)
Что не понравилось:
1. Болты очень плохо держат кантал. Вроде закручиваешь, нажал "прожечь", смотришь, опять не закручены. И так раз 10 подкручивать приходится и все равно не уверен, что в процессе не открутится и не даст КЗ. На мехе это будет крайне неприятно. Не понятно, в чем проблема сделать нормальные тугие резьбы, чтобы болты не жили своей жизнью.
2. Узкий паропровод. Этот паропровод предназначен для одной спирали и он имеет ровно тот же диаметр что и паропроводы односпиральных баков. Из-за этого теряется вкус. Вроде и жижеподача хорошая (ничего не подгорает, ничего не хлюпает), но и из-за того что паропровод слишком узкий, теряется вкус и сильно греется, оно и понятно, пар не может быстро выйти...
3. Система заправки. Каждый раз откручивать бак, доставать отвертку, откручивать болт, закручивать болт, закручивать бак. Даже если забыть о геморрое, резьбы изнашиваются.
4. Пин. Он слишком легко крутится. Учитывая мехи с гибридными коннекторами, это большой минус. Неужели было сложно сделать тугую резьбу.
Что понравилось:
1. Дизайн. Он хорошо смотрится на любом моде диаметром 22 мм, думаю и на коробочке будет не плохо.
2. Простота в обслуживании. Как по мне, все делается легко, если забыть про вышеупомянутые болты.
3. Идея. В перспективе, бак неплохой. Если исправить маленькие недочеты, он станет одним из лучших бако-дрипок.
ПС: Речь идет о v6.
Последний раз редактировалось Tokugava; 15.07.2015 в 12:49.
спойлер
Не могу понять в чем причина, но я практически не чувствую вкуса. Сделал одинаковую намотку на орхидею и фрикшоу. На фрикшоу вкус великолепный, на орхидее как-будто воду парю. При этом, гарика нету, соплей тоже. Не понимаю. Неужели это все из-за узкого паропровода.
спойлер
спойлер
Да, вкус хороший
Чуток поменьше )
Жижку дрипочкную юзай! погуще и всё норм будет! Ну может совсем чуть-чуть, но это не напрягает. Исключение - мой любимый вкуснейший Кеннеди... вот тут ДА )))).
Аналогично см. выше ). Юзаю на повседневки только дрипки и всё норм!
Дорогой ты мой человек! Спасибо тебе большое. Только купил Орчид 4 и увидел твой гайд. Была спираль только 0.40, но всё равно, получилось 0.4 ом. Наваливает дико. Ещё раз спасибо!![]()
Здравствуйте.
С большим удовольствием прочитал ваш пост.
Ко мне через 4 дня прибудет мой первый мехмод vamo v6 c Orchid V5. До того я пыхтел только егошкой (похожа на фломастер, со сменными испарителями).
Т.к. это будет мой первый серьезный девайс, то прошу понять мое волнение.
Могли бы вы подсказать как Orchid V4 (или 5) парит? Насколько круто? Буду ли я шокирован?![]()