Уважаемые а кто подскажет что такое калифорнийская тяга

Уважаемые а кто подскажет что такое калифорнийская тяга

Спасибо автору,а что за японавата

Я никак протекания не победю( уже вату и так и сяк, и в протоки и рядом, и наполовину и на четвертину.
Течет периодически, собака. при чем непонятно из-за чего.
Залил, норм, не течет, парю... не течет. Очередной раз достаешь из кармана... а он весь в жиже(((
што за напасть? что еще можно попробовать?

Не моё зацитировали![]()

С утра я вообще еле заполз сюда, подвисает время от времени сегодня что-то.

Так не пойдет )). Я бы заправил бак, снял дриптип и оставил бы стоять вверх ногам. Жижа не должна подтекать в этом случае. Можно вместо жижи просто водой заправить. Если верхний оринг не герметичен, то бак лужицу сделает.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Косвенно о герметичности верхнего оринга можно судить по плотности посадки колокола в него.

Вечер добрый всем. Такой вопрос- как у Орчида 4 со вкусопередачей? В сравнении с Тайфуном,Кайфуном? С сабтанком? Юзал тут Акву 2,начитался сначала- вроде хвалят... В итоге- день она у меня пробыла- не понравилась совсем! По сравнению с односпиральными баками- вкус примерно в половину... Подскажите- у Орчида как с этим?

PyleSOS
Значит- надо брать...

PyleSOSСтолкнулся с похожей проблемой - течет если перевернуть.Достался с похоже нестандартным орингом ( брал с рук ).На фасте какие оринги брать чтоб не ошибиться ? Заранее спс !Проверяй бак на герметичность, скорее всего проблема в верхнем оринге.

У меня если переврнуть не течет...завтра продолжу эксперименты, надеюсь тоже постигну дзен с орчидом, уж очень она вкусный зараза!!!