жарю четвертую орхидею на айстике-полтосе, на 40вт.
намотка параллелька 0.3 кантал на оправу 2.5, 6 витков, получается что то в районе 0.3 ом. довольно вкусно, особенно табачка заходит на ней.![]()
жарю четвертую орхидею на айстике-полтосе, на 40вт.
намотка параллелька 0.3 кантал на оправу 2.5, 6 витков, получается что то в районе 0.3 ом. довольно вкусно, особенно табачка заходит на ней.![]()
0,4 канталом, коса из 0.3
На орчиде целое число витков сделать не реально из-за крепления спирали, только с половинками.
Последний раз редактировалось bodik; 22.09.2015 в 19:18.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
сем Добрый день.Люди добрые подскажите пожалуйста в че может быть проблема.
Парю относительно недавно.Парил Ego, пару недель назад приобрел Istick 50w и Orchid v4 ,сначала намотал сптральиз того, что было в комплекте, были гарики.Потрм купил кантал 0.4 мотаю 6 витков получилось 0.3 Ома, пробовал парить с 15w до 32w, вкуса практически нет, а вот привкус кисловатый есть, при чем на любой жиже, одну покупал на cigabuy , вторую мешаю сам основа -шанхай, арома exotik Usa cigar, на обоих есть кислый привкус, а вкуса не чувствуется.Сегодня переложил вату,концы в каналы практически не укладывал.Но вкуса нет, а кислота во рту есть.Перечитал уже кучу всего, сам ни как дойти не могу почему так.Буду очень благодарен за советы и ответы
На чистой базе без аромы привкус есть? Спираль прожигали? Бак отмыли нормально после покупки?
тапком
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Чистую базу не пробовал.Спираль конечно прожигаю, сначала на газу, потом разок на моде.Бак замачивал на ночь в фейри.Сегодня еще в ночь опять замачивал в фейри.Единственное, базу не стал замачивать, почему то побоялся.
Lexa52 ну вот возможно какая-то гадость с базы и прёт при нагреве
Все промыл, целый день мотал петематывал, вату по разному укладывал.Вкус так и не нашел.Думал может дело в 0.4 кантале, поехал в магазин, хотел 0.32 попробовать, но не было.
Вкус так и не нашел.
Любая жижа без вкуса, самозамес на exotik usa cigar вкуса нет, хотя пахет сильно.Мальборо, тоже без вкуса.Оставалась от ред смокерс вишня, она термоядерная была ( пробовал ее на обычном клире) вкуса было вагон и запаха при парении столько же.Попробовал ее залить, вкус еле еле почувствовался-не насыщенной вишни, а какого-то разбавленого вишневого кампота.
Lexa52
Чем больше витков тем больше площадь испарения(а значит больше пара и вкуса).
Попробовать можно 0,3 кантал, на оправку 2.5, витков 7-8. будет примерно 0.7-0.8 Ом.
Я так и мотаю, вкуса и пара вАгон, КМК.
спойлер
Привет всем, в наличии имеется 0.4 и 0.3 кантал ,хочу намотать на орхидею , каким канталом лучше намотать койлы , какой диаметр , сколько витков .
Хочу чтоб сопротивление было от 0.5 до 0.7 оМ
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
johny97, 0.3 6.5 витков на 2.5 оправку
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2)