Новый то он новый, а вот оринги могут криво встать и течь обеспечена, посмотри обзоры, там всё разжёвано
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Новый то он новый, а вот оринги могут криво встать и течь обеспечена, посмотри обзоры, там всё разжёвано
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
спойлер
Проблема оказалась фуфловой - надо было заправлять через болтик в самом конце, а я тупо лил сверху.![]()
Намотал-уложил, как положено, пересмотрев кучу фоток и ютуб. Весь вечер парил, всё сухо и комфортно.
Снял-положил на ночь, утром, на второй тяге-протёк, не полил, но капля с воздуховода вышла и пошла по корпусу вариватта.
Дозаправил, сижу-смотрю. Не течёт. У всех, при долгом (несколько часов) неисполдьзовании, такая штука? Как бороться?
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
Всем привет! А у меня вот чет победа никак не вырисовывается. Подскажите кто знает. Первый мой бак. Мотаю одну спираль, ставлю - всё отлично. Сопротивление расчетное, греет и т.д. Ставлю вторую спираль (аналогичную по параметрам) и всё... Сопротивление показывает 1/3 от номинала одной спирали. Хоть с правой ноги в левую ставь, хоть с левой в правую... на одной спирали парит... Но это же не выход! Надо две )). Что не так делаю?
"Мой" магазинПравильный интернет магазин с правильными ценами Elesmoker.ru By Bombucho + 7 928 165 58 85
Нету блин ( Один два соратника, и те уже по третему году Egoшат. Короче самый ненасытный хомяк у меня живет...
Посмотрел кучу роликов про намотку этого бака... Так вот там ребята мотают по 7-6 витков на каждую сторону 0.3 кантала, а в итоге при замере у них тоже 0,7-0,9 Ом получается. Но для моего ваньки это мало и парить он отказывается. Будем ковырять...
"Мой" магазинПравильный интернет магазин с правильными ценами Elesmoker.ru By Bombucho + 7 928 165 58 85
Такого за год ни разу не было.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Когда прожигаешь обе спирали краснеют? Одинаково или одна больше, а другая меньше? Чем измеряешь те омы? Какие именно цифры, напиши.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
70 это ПГ?
У меня на Орчид шла больше глицериновая жижа... 40х60 использовал.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Я использовал 6,
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 2)
ибо воздуховод там маленький.
Дюже много.
На какую оправу они мотали?
Ваня, Ваня...
У тебя какая проволока есть в наличии?
Для 0.2 кантала должна такая намотка
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 6 x 2)
ублажить твоего Ваньку.![]()
тыньц
Просто обычно пишут в такой последовательности ПГ/ВГ[/ДВ]...
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
0.4 по калькулятору...
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)
Сигелей так и показывал...
тыньц
Ох уж этот орчид. Прошлый век это однако. Заказывал его себе как первый девайс. Куча недостатков. Больше всего бесит заправка через болт, который бывает очень трудно вытащить, конденсат, который не стекает обратно в шахту и начинает хлюпать и очень плохое непродуманное уплотнение между шахтой и верней крышкой, оринг там ничем не прижимается, так и не придумал, чем это можно победить. А ещё очень маленькие площадки под койлы, клэптон(0,2 на 0,3) на 2,5мм. не влазит никак. Два плюса только у бака - вкус и цена. Не знаю, кто ещё орчиды покупает, когда нынче тренд на TFV4, Serpent и Griffin... Сам мотаю его как ТС и точно так-же, но с 0,4 канталом.
Железки