жарю четвертую орхидею на айстике-полтосе, на 40вт.
намотка параллелька 0.3 кантал на оправу 2.5, 6 витков, получается что то в районе 0.3 ом. довольно вкусно, особенно табачка заходит на ней. :aga:
Вид для печати
жарю четвертую орхидею на айстике-полтосе, на 40вт.
намотка параллелька 0.3 кантал на оправу 2.5, 6 витков, получается что то в районе 0.3 ом. довольно вкусно, особенно табачка заходит на ней. :aga:
0,4 канталом, коса из 0.3
На орчиде целое число витков сделать не реально из-за крепления спирали, только с половинками.
сем Добрый день.Люди добрые подскажите пожалуйста в че может быть проблема.
Парю относительно недавно.Парил Ego, пару недель назад приобрел Istick 50w и Orchid v4 ,сначала намотал сптральиз того, что было в комплекте, были гарики.Потрм купил кантал 0.4 мотаю 6 витков получилось 0.3 Ома, пробовал парить с 15w до 32w, вкуса практически нет, а вот привкус кисловатый есть, при чем на любой жиже, одну покупал на cigabuy , вторую мешаю сам основа -шанхай, арома exotik Usa cigar, на обоих есть кислый привкус, а вкуса не чувствуется.Сегодня переложил вату,концы в каналы практически не укладывал.Но вкуса нет, а кислота во рту есть.Перечитал уже кучу всего, сам ни как дойти не могу почему так.Буду очень благодарен за советы и ответы
На чистой базе без аромы привкус есть? Спираль прожигали? Бак отмыли нормально после покупки?
тапком
Чистую базу не пробовал.Спираль конечно прожигаю, сначала на газу, потом разок на моде.Бак замачивал на ночь в фейри.Сегодня еще в ночь опять замачивал в фейри.Единственное, базу не стал замачивать, почему то побоялся.
Lexa52 ну вот возможно какая-то гадость с базы и прёт при нагреве
Все промыл, целый день мотал петематывал, вату по разному укладывал.Вкус так и не нашел.Думал может дело в 0.4 кантале, поехал в магазин, хотел 0.32 попробовать, но не было.
Вкус так и не нашел.
Любая жижа без вкуса, самозамес на exotik usa cigar вкуса нет, хотя пахет сильно.Мальборо, тоже без вкуса.Оставалась от ред смокерс вишня, она термоядерная была ( пробовал ее на обычном клире) вкуса было вагон и запаха при парении столько же.Попробовал ее залить, вкус еле еле почувствовался-не насыщенной вишни, а какого-то разбавленого вишневого кампота.
спасибо за обзор!
Lexa52
Чем больше витков тем больше площадь испарения(а значит больше пара и вкуса).
Попробовать можно 0,3 кантал, на оправку 2.5, витков 7-8. будет примерно 0.7-0.8 Ом.
Я так и мотаю, вкуса и пара вАгон, КМК.
Привет всем, в наличии имеется 0.4 и 0.3 кантал ,хочу намотать на орхидею , каким канталом лучше намотать койлы , какой диаметр , сколько витков .
Хочу чтоб сопротивление было от 0.5 до 0.7 оМ
johny97, 0.3 6.5 витков на 2.5 оправку
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2)