Да, приходится спиливать(
Да, приходится спиливать(
Всем привет.
Имеется Orchid V6. Сделал намотку из кантала 0.25мм, 6.5 витков диаметром 2.5мм. Вату уложил по методу топикстартера. Жижа традиционная. Батарея iStick 30w. И вот столкнулся с проблемой - жуткая гарь на всех мощностных режимах. Спирали смачиваются, по крайней мере не перегреваются, кмк. Со снятым куполом будто бы масло на сковороде скворчит. Пара мало и запах жженый такой. Но не "гарик". В собранном виде бешеный ТХ и быстрая накуриваемость(18мг!), но нет вкуса и вонь сплошная. Эта же жижа на умирающей iTaste VV3 и iClear16 отлично "заходит".
Что посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Фото намотки можно?
Точно могу сказать, что 18мг никитоса это перебор ... на орхидее особенно!
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Acid_Reptile бак отмыл? Расскажи как? Скорее всего грязный еще он.
Поставил бел кап с вот таким дрипом без проблем. Фото правда групповое.спойлер
Последний раз редактировалось vgik811; 17.04.2015 в 00:40. Причина: добавил.
спойлер
Добавил.![]()
спойлер
Спирт использую как финишную обработку. Советую замочить в моющем средстве для посуды на 2-3суток, а потом в спирт на сутки. Можно еще проварить, но только металл!!! Уплотнители и пластик так убить можно.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Рекомендую жижу с 3-6мг никитоса.
Имеющиеся запасы нулевкой разбавлю, если дело пойдет
Ну раньше её парил - была ничотак. Inawera Tobacco Symphony
Само собой, пинцетиком виточки прижал
Да, первый мой бак. Соответственно и вата мною неопробованная. Хотя знакомец, кто мне её подогнал, успешно её пользует, правда на Kanger MiniTank
На днях тут где то прочитал про способ промывки бака карб клинером. Взял орчида, снял все резинки, !!обязательно!! и пару раз пшикнул в воздуховоды, после отмыл как следует в фэйри с водой. До этого были привкусы непонятно металлические что ли, теперь вкус чистый и мягкий. Но это на свой страх, карб клинер штука ядреная, резинки, пластмассу съесть может на раз!![]()
Таки победил я орхидею. Всё оказалось очень и очень просто: новая самозамешанная жижа и раза в 1.5 меньше ваты, чем я раньше клал. Непривычно, конечно, на калифорнийской тяге, но прикольно
Правда пара маловато...
Мои поздравления!
Самый кайф! Калифорнийская тяга это то что нужно! Сигаретная только поначалу нравится, когда с аналога соскакиваешь ).
В сравнении с чем? ))) Для двухспирального бака у орхидеи количество пара очень достойное ИМХО ! ) Какая намотка? Сколько ватт?
Всем привет, намотал орчид 4 на стике 30 w
0.32 кантал на 2.5 мм 5 витков получилось 0.5 Ом
Сильно греется стик и орчид в чём может быть проблема?