У меня наоборот плоские. Даже удивился :)
Вид для печати
Стойки Кайфунов просто созданы для того, чтобы сделать в них углубления и крепить концы как в сабтанке.
Может, кому пригодится мой опыт с Майфуном,
Мучил он меня несколько дней своими гариками, опытным путем выяснил, что жижа не достаточно хорошо попадает в камеру.
Взял и расточил на детали В17 отверстия до 1,5мм. Бачек выпарен, гариков нет.
Насчет шариков из карусели это обычная вата Амели. Запихал ее, ни лучше ни хуже.
P.S.
Кто нибудь пробовал данную штуоквину
Graham CelluCotton (100% Rayon fibers)
ссылку не могу вставить
Посмотрел крепление сабтанка? Не такие глубокие, но выемки сделать можно.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Сверлил американец наш, пару страниц назад.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Пробовал, американец наш, десять страниц назад. Кто то читает тему?
Не знаю, были ли подобные посты в теме, но это меня з...бло окончательно. Я люблю секс с клонами, интереса ради, но кайфун...продам. зае..л ска. Простите, накипело, натекло.
MicroSur тебе ли не знать, что не читают и даже хоть всю шапку утыкай, куда и чего будут спрашивать
ну как бы на то и придуманы форумы...
4upnu от тобеко сегодня продал, даже жалко было но он просто стоял в подставке
я наверное красным напишу когда нибудь в шапке не берите дешевые клоны если нет должного опыта!
лучше переплатить чуток и купить хороший клон.
Твою же мать ;) Пардон. Просто и гениально :bravo: Ну почему мне это в голову не пришло? А я, ещё со времён Кайфунов 3.1, закупил 100 очень качественных М1.6 нержавеющих винтиков и до сих пор ими пользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Да, вот довелось попробовать в 2013-м. До сих пор напробоваться не могу. А, чтобы тебе легче искать, используй ключевое слово: "Rayon". Так-как тот же Graham продаёт и хлопок (cotton) в точно таких же коробках.
Вот в таких коробках
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Я тоже просверлил, неделю назад но разницы не заметил.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
:nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice:
Черкни свой адрес в личку. Я тебе тоже на пробу пришлю пару метров. Больше в конверт не помещается. :friends:
Я дал одному человеку ссылку на тему, он поблагодарил и пропал... Я волнуюсь...
Да, в Субтанке мини вообще это отлично придумано, даже безрукий накрутит
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Всем добрый день. Вот такой у меня вопрос.Когда получил Кайфуна, то сразу поменял оринги на черные (2 штуки на базе) и подмотал под них нитку. Парю уже неделю и ненарадуюсь, ничего не течет. Но сегодня утром перекрыл подачу жижи, заправил Кайфуна и поехал на работу. На работе открыл подачу и (ради спортивного интереса) решил проверить воздуховод. Для этого свернул конусом салфетку, и стал втыкать во все отверстия воздуховода и кончик салфетки оказался мокрым.Вот сижу и думаю теперь на фик я стал это делать (меньше знаешь, крепче спиш). Подскажите, кто в этом понимает, так должно быть или надо опять что то допиливать?
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Забыл добавить, запрвил под завязку (может это на что то влияет)
Заправляя через верх, закручивая на последних миллиметрах 38 (проверь у нее проточки по резьбе) в баке создается давление, а жижа штука не сжимаемая и при закрытой подаче просочилась через квадратный оринг.
Думаю классический метод заправки не напрасно придуман дедами. Оставлять пузырек воздуха при заправке и закрутив до оринга 38 - перевернуть кайфун вверх ногами и докрутить. Тогда воздух выйдет через отверстия подачи жижи, и не будет толкать ликвид.
виноват барак обама
оффтопик: Виновато все вокруг
в основном квадратный круг
:)