Я сказал, что курс Доллара не меняется. Я не говорил, что Доллары на деревьях растут. :hello:
Вид для печати
Народ, как впечатления от бака? 3 часа боролся, тайфун няшка, к4 геморрой ИМХО
упс, я тут натоптал
оффтопик: ты уж там скажи кому следует, в мире меняется а у вас нет, пусть цены подымут, раз государство не может разрулить дилему :)
Еще спроси, что я делаю не так, у меня цены нормальные :D
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Наш Народ все победит, остальное фломастеры.
Сказал. Ответили, что если будет мало, то мы себе ещё нарисуем. Печатная машинка простаивает. \m/
А ещё сказали: Оставить в покое Украину и вернуть Крым, тогда и Доллар опустится. Так вот сказали. Спросили, если Чечня не может быть суверенным государством, почему ЛНР и ДНР могут? Я себе только представляю: Завтра, Лос Анжелес заявит о референдуме в котором он станет не зависимым от штата Калифорния и государства США, Лос Анжелеским суверенным государством "Голливуд". Смешно, да?
Комрады - неосилил 242 страницы в тапке...
У меня вощемта проблема в том, что не могу собрать К4 с поликорбонатной колбой. Верхняя пимпа (D38) упирается в резьбу колокола (С26) и не хватает пару ниток докрутить.
Чей клон у меня - не фкурсе. Может у кого то была такая трабла ? ....
высота колбы ~27мм должна быть
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
посмотрел фото еще раз, колба твоя меньше на 3-5мм
правильная колба чуть выше резьбы на колоколе
Conan_W поставь от лайта + удлинитель из колпачка шприца ;)
ну кому как...
Народ, я хочу Bell Cap заказать. Вот нашёл это. Это оно?
http://gloimg.gearbest.com/gb/2015/2...-P-2403074.jpg