оффтопик: Во всем виноват Воландеморт:witch:
Вид для печати
оффтопик: Во всем виноват Воландеморт:witch:
и что же делать, больше ниток подмотать? тогда перестанет крутиться жижеподача
Попробую конечно так заправлять. Но думаю разработчики ведь не дураки, а они говорят , что запрвка сверху
Разработчик не виноват, что китайцы не шкурят детали :D
Michaeldoc69
У меня после сверловки, гарики ушли напроч. И стало Видно, что жижа поступает в колокол.
Перед расточкой, я даже отшлифовал отверстия, не помогало.
Думаю все же сверлить надо потихоньку отверстия в детали 17.
А какого диаметра эти отверстия в оригинальном Кайфуне?
Деталь В17. Оригинальные отверстия чуть меньше 1мм. У меня они были 0.97 мм. Разсверлил до 1.5. Их же и пробовал шлифовать. Купол, так же проверил на гладкость отверстий
Уппс, про оригинал не знаю, говорил про свой экземпляр
оффтопик: нонче сильно поржал- приехал клон от инфините и сабом кит с фаста: внутренний диаметр воздуховода "от инфинити" оказался 2,19 мм., а "сабом кита" 1,9
Если после заправки закручивать дет.38 постепенно, на четверть оборота с задержкой - пока перехватываешь деталь пальцами - жижу не выдавливает снизу.
Ну, это ты зря.
Клон от яши, из колхоза, Drunken, очень достойный аппарат. Единственное что сделал - поменял оринги на чуть потоньше, сверху и снизу колбы, чтобы не было проблем с откручиванием.
Вкус- очень хорошо! Внешний вид - отлично. Да, конструкция сложная, но, с прямыми руками - песня! А заправка сверху - вообще без комментариев.
В основном гены юзаю. Могу с уверенностью сказать, вкус одной и той же жижи чуть слабее чем на гене. Тайфун и рядом не стоял. Ессно, не с первой намотки так получилось, раза 4 мотал, прежде чем в ньюансы вьехал. Зато когда понял КАК - почти дзен(почти - потомучто дзен тока на генах)
С настройкой проблем нет, опыт большой, почти 5 лет пара из них 4 на обслуге)
натапатал
я вообще ни чего стороннего не делал,завелся с коробки,внешний вид - да есть ! вкус - ну не густо,пар - не важный. регулировка тяги - убогая и сложно доступная,очень грубая,неделю пытаюсь отстроить - ни как. ЗАправка - обычная.ни чего хорошего ,оригинал не купил бы ни за что !!!! 12штук в пустоту... А насчет генезисов не понимаю...вкус задний план аром (не основной) по сравнению с ватой.
Киря, скайп есть? Покажу пар. Вкус к сожалению не могу)
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Пара не меньше чем на паравозной намотке гены
натапатал
А насчет ген - ты просто наверное не пробовал правильно заведенного гену...
натапатал