Превосходно, ты четко выполняешь инструкцию к этому атому :)
Вид для печати
Благодарю. Я таки решился и заказал. Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенном. Малая наркомания нуждается не только в заместительной, но и в отвлекающий терапии. Чему количество деталек, надеюсь, нимало поспособствует. Опять же, заправка как на егошке практически. Плюс, надеюсь, вы подтвердите, что перекрытая жижеподача исключает протечки.
Кто ездил на Москвиче, того Феррарей не напугаешь:-)
Ну вот мой знакомый начинал с К4. Буквально недавно (месяц не прошел). Отговаривал-отговаривал, не послушал, у меня насмотрелся - понравился. Разумеется самый дешевый клон за 16$.
Таки завёл его. Не знаю, с первого раза или нет, меня не доставал с распросами. Когда увиделись - он довольный, клубы пара пускает на айстике20 тоже самом дешевом (17 кажется брал). Попробовал - норм, жижа тоже самозамес (всё в первый раз!!) ни гариков, ни протечек.
Так что не гребите всех под одну гребёнку :)
ploop все очень просто 1 из 10 смог, 9 не смогли.
ровняться на исключение из правил?
оффтопик: у меня мама в свои 55 мотает кайфуна лайт, прожигает спираль под водой.
и это не то чтобы прям я учил, показал пару раз, она еще видео кучу посмотрела.
и в момент когда это нужно было сделать, она не позвонила мне чтобы я приехал, а сама все сделала.
да криво, косо, но оно работало.
А есть знакомые которые, неделями через 2-3 дня приходили "намотай" "замешай"
оффтопик: водительские права.... о да :D
да и высшее которым можно только подтереться
пройдет еще 10лет и люди которые умеют работать руками будут получать большие деньги, уже сейчас это происходит, а через 10ку будет абзац полный
в стране кроме менеджеров и педостилистов ни хрена ни кого не останется
Ну я не согласен!!!!!
Парю с января, захотелось что то вкусненького и пара больше, начинал перематывать сменные испарители. Показалось мало! Посмотрел обзоры, попарил форум и ... Заказал себе К4 клона с Алллиии! И о чудо!! Ничего сложного в этой железяки нет!:D
Пришел Тайфун (которого заказывал ранее), так это АК47 по сравнению с К4. Пришла Архидея 4 , намотал на 0,3 Ома и на мехе парю!
Так что новички могут брать К4 (и клона), сложного ничего нет, да и пилить там ничего не надо, просто подстроить под себя и все, наслаждайся!:ok:
оффтопик: И я выскажусь про новичков :)
Считаю что дело не в новичках в парении, а в самих людях. Т.е. если человек своими руками пользовался хоть когда, например в детстве мастерил что-то, то для него и трудностей не будет - достаточно почитать и посмотреть как, потом повторить. А если наоборот - гуманитарий по жизни, то для него всё это в диковинку и без обучения им трудно. А если гуманитарий с кривыми руками, то клиромайзеры с испарителями, да...
itsmail оффтопик: кстати кроме шуток, они далеко не копейки зарабатывают, если прораб не борзеет
куда не плюнь везде они, установка окон, сантехника и т.д и т.п
и это далеко не от низкой оплаты, просто "у меня же вышка, яжи менегер!, сижу тут кнопки жму за 30-50к"
оффтопик: Полностью согласен, особенно до санкций вообще нормально себя чувствовали.
В Узбекистане, например, половина валюты как раз то, что присылают гастарбайтеры.
Сейчас правда плакать начали, дескать придется назад валить и всё такое.
Но ничего, перекочуют в Казахстан.
Я - гуманитарий,
В цифрах - не совсем.
Мерял х... термометром,
Вышло - тридцать семь!