У меня не дуал.нихром 0.3, на 2.5 - 5 витков микрокойлом. Над воздуховодом 2 мм, вата кохуйдо, правильно уложенная, мехмод.
натапатал
Вид для печати
У меня не дуал.нихром 0.3, на 2.5 - 5 витков микрокойлом. Над воздуховодом 2 мм, вата кохуйдо, правильно уложенная, мехмод.
натапатал
Кайфун на вате) а гены на сетках))) 2 оригена, пи-гена, dome. Все заведенные и пашут. В семье парят трое, обслуживаю я....
натапатал
да просто я , читая ваши комменты,бегать в первый пост запарился....50 деталей конечно обозвать сложно,но их реально ходовых десяток...имена можно и дать,но уже поздно....
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
давай видос на ютуП!
Зачем имена, если в каждом китайклоне схема с номерами лежит?
натапатал
Все тут есть, выкладывал. Тема по доме - моя. В теме генезиса про пигену выкладывал, в теме карлсона - намотку оригена.
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
А ютуп - неа, не гонюсь за популярностью.
натапатал
Кому нуно и интересно - с офсайта качнет) а кому не очень - будет сетовать по названиям)))
натапатал
Можно и поклеить, исли што)) а мона и просто в нете посмотреть, когда нужда возникнет. А мона и не смотреть, если руки прямые)
натапатал
Купи дрипку и не парься)
натапатал
Парни, не ругайтесь, мне после кангера сабтанка мини, пар на кайфуне уже не вставляет. Уже перепробовал кучу всего. И спирали и ваты и намотки.
Но все равно пытаюсь до истины докапаться. Для этого и брал клона. А вообще 12 тысяч упавших. Рублей за это- считаю безумием. Хотя внешний вид-выше всяких похвал. Однозначно свои деньги. Клон стоит.
Дайте ссылку не ФТ или нп Али, на самый лучший клон, тобеко? или ещё какой ? Попробую второй раз заказать, может повезет?
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Сейчас у меня как у ТС