Как в видео. Тоже вариант. ;)
Вид для печати
мне посчастливилось всегда пользоваться салфеткой и для лайт плюс и для К4 и для тайфуна :)
Michaeldoc69 по мне так самый оптимальный вариант
терять заправку сверху из-за белкапа не вижу смысла
а через зад это к тайфунам пусть идут :hello:
MicroSur
крутить и откручивать разные вещи ;)
Да, покрутить зад, открутить верх залить, закрутить, попокрутить. Не знаю, что для вас есть удобство, но за это время я заправлю пару Тайфунов минимум :)
Неа. У меня была классическая крышка, там никак. Да и чем в поле болты откручивать?
Это сейчас у меня крышек полно разных.Ну не совсем чтобы не понравилась, но не очень.
Вот как раз его я могу заправить стоя, на ходу. Просто даже на улице, не запачкав ничего. И не свинчивая с ББ (клоп у меня). Да и вообще свинчиваю я его рад в две недели - на помывку.
С тайфуном так не выйдет. Хотя может и выйдет, если приноровиться, не знаю, пользовался им не долго, у друга брал поюзать.
Вот почему-то, когда я думаю о "Out on a field' мне представляется дядя в спецодежде ремонтирующий нефтяную вышку посреди поля, а когда я читаю твоё: "Да и чем в поле болты откручивать", то мне на ум приходит дядя с косой, заготавливающий сено на зиму. Вот такой парадокс. %)
Вчера, посидел вечерком, поломал голову..."Бэлка" всё-таки не для К4, должен быть свой! Похоже на видео именно для К4.
Если рассверлить в центре отверстие, для заправки, то в дрипе должен стоять О-ринг ещё и внутренний, как на детали 38, чтобы он охватывал дымоход!
Или, может , Я что-то не допонимаю?!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Ну, наверно, почти верно представил:D Литовка(коса) и оселок( точильный камень) ещё не совсем ушли в забытиЁ!!!
Дядя, наверно, ещё в косоворотке подвязанной кушаком...:D
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Сейчас, ещё раз, посмотрел внимательно видео... На видео обычный Бэлка, от К3.1, но на нём нет резинового О-ринга, охватывающего дымоход!
Я вчера попробовал накрутить с этим рингом, а он упирается в резьбу кумпола! :)
Поэтому вывод, сделал я, один - перенести этот ринг на дрипп! Видео мимолётное, гарантий в том, что дрипп плотно облегает дымоход нет, а водичка, как известно, дырочку найдёт!( если положить на бок) А так же не будет вакума, наверно...
Все в Кайфуне прекрасно. Только винтики (которые спираль держут) очень неудобные. по 20 мин трачу, что бы спираль прикрутить. При закручивании эти винтики выталкивают спираль, к них шляпки не плоские снизу
ruslanus72 крепи двумя винтами их для того там 4 штуки аж
Это очень тяжело, я понимаю :)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic114467.jpg
вот :)