На резьбе детали 38 должны быть проточки, раз.
Нужно обязательно оставлять воздух при заправке сверху, два. Жидкость штука не сжимаемая, либо сверху просочится либо снизу.
Герметичность квадратного оринга, три.
Вид для печати
Не, по конструктиву, кольца сатурна детали 17 закрывают собой 6 сопел ракеты 26. Если закрывают плохо (заусенцы), то выдавит в ИК конечно.
А у меня гарик появился, решил подсосать жижу как на 3.1 - пол бака в прямом смысле выпил.
А что такого дает 4с кит? почему на стоке сабомить нельзя?
В заправочной крышке ?
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
регулировка конечно не кудышная воздуха,очень тяжело поймать, думаю глушить по одному отверстия на шестиграннике этого воздухана пока не приду к нормальной тяге.
Наверно, эта трубка была из телескопического стика для навигатора,
но не гнушаюсь и латунными трубками от клиромайзеров.
Я глушу внешние воздухозаборы, хоть зубочисткой. Винт регулировки вынул сразу. Хотел тоже на шестиграннике затыкать, но не подлезть, а хочется мобильности :)
MicroSur, спасибо за инфу
Ребят.....срочный хелп нужен.
Разболталась база - подкрутил винт #9 по сабжу в шапке - теперь "коротышь" в нижней части базы..... выкручиваю пин на пол оборота - коротышь пропадает вместе с сопротивлением спирали. Где я косячнул ?
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Отбой тревоге.....10 и 11 местами перепутал