Левша черный от инфинити?
Вид для печати
Левша черный от инфинити?
Левша ну это смотря как носить девайс, и нержу можно "зашкурить" об ключи и т.д
Немного личных наблюдений о гарике на К4 (от Яшмо). Поначалу слегка тек, гарри не было и в помине. Подложил о-ринг(с) по видео и это совпало с появлением трещины на кварцевом стекле, отложил стандартное тело со стеклом и поставил колбу от К3.1 + мини, парил около недели - гарри приходит постоянно, пришел с ФТ бэллкап весь прозрачный, попробовал - гарри тут как тут, лечится резким вдохом, но не надолго. Достало. Нашел стоковые части - нижнее и верхнее колечко, треснувшее стекло (герметичность сохранилась), крышечку, верхнюю гаечку, накрутил, заправил - бак почти допарил и все, гарри ушел в небытие! Вывод, все-таки помимо удобной заправки существует еще какая-то фишка в стандартном теле кайфуна - все работает сбалансированно!
Не знаю, т.к. попросил в качестве подарка!:think: Наверно НЕТ, у меня один из "первенцев", а тогда вроде ещё Инфинити не выпускали.
Но, думаю, Они ( К4) все сделаны одинаково, покрытие: ярко, но судя по нему , дёшево, типо ровной покраски!
У нас, на предприятии, если и делается черное оксидирование( промышленное), то и выглядит по другому!:) Но любое покрытие царапаеться!:)
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Да, Твоя правда!:nice:
На моём царапины, больше рабочие: пром предприятие - стружка, образив, кокс и т.д., грязные руки:)
Он у меня "любимчик",парю везде(намотка ломом "с коленки", вата с фуфайки:D, заправка сверху) остальное всё раздал , да продал. Единственное что меня не устраивает - малый объём, так же, как и Ты , по 5-7 раз в день заправляю ( намотка 0,4 Ом, на мехе - жижа улетает в " трубу":D, но зато пар густой, ароматный)
НО...сегодня получаю К4-28 мм, так что с объёмом Я в плюсе!:) После опишу, ЧТО-ДА-КАК! ;)
Не поверите...китаёзы за место Кайфуна прислали Тайфун GT2.O_O
Буду вечером фоткать и "переговоры" вести!:fight:
Тайфун если норм лучше оставь)
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Подскажите, а Кайфун на сетке можно парить? Кто нибудь пробовал?
Можно. Но зачем? Когда Тайфун есть...:donno:
http://i.imgur.com/oryhcEz.jpg
Но у меня Тайфуна нет
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Почитал, про Генезисы. Очень понравилось, что сетку менять гораздо реже. Вот и думаю, может попробовать Кайфуна на сетке? Поищу вечером в Ютубе, как люди делают
так спираль тоже не обязательно менять, прожег водой смыл нагар и вперед
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank я брал вот такой на 28. Хорош:)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk