У меня та же беда. Похоже этот винт вообще не крутится.
Вид для печати
Эти заусенцы нужно срезать и удалить, чтобы они не оказались тебе в лёгкие. Возьми сверло Ø2.1мм - Ø2.2мм (в зависимости от изготовителя клона) и проверни его в вертикальном отверстии воздуховода, в ручную, до самого низа но не срежь резьбу. Так ты срежешь заусенцы. А потом хорошо промой.
Попробуй ещё здесь У них ещё 10 штук осталось. Только-что проверял.
Поправка: За 10 минут всё продано. Сорри.
Прямо сейчас вообще никакого инструмента под рукой нет, но как доберусь буду пилить. Хлюпы тоже раздражают, правда не течет ничего. Клон от Infinite вот такой https://www.fasttech.com/p/2066200
Будем пилить как в шапке написано.
Ребят, очень нужна помощь! Клон с черными орингами. Разобрал чтоб подкрутить кольцо подачи жижи, ну чтоб не болталось так, и пружинку подрастянуть а то война сопротивлений достала уже, но это мне не помогло. Так вот, теперь жижа вообще не поступает в испарительную камеру(( уже и Разобрал опять, вернул все как было, жижа никак не идет на спираль... уже раз 10 все поразбирал, жижи кучу извел, не знаю что делать.. помогите пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
деталь 17 при открытой жижеподаче ниже не имеет зазора?
еще мне помогало откручивать пин и открывать жижеподачу (я правда так и не понял, как это влияет друг на друга)
а как в сборе то посмотреть? так то есть зазор
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
ну она уходит оооочень плохо.. две три тяги - гарик и вата сухая. способ с винтом для регулировки затяжки пробовал
Снимите колокол с баком, предварительно перевернув дриптипом вниз.. И у меня зазор при полнооткрытом жижеподачнике выглядит такспойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
если у вас он больше, значит как-то не правильно скручиваете 17 и 5ю.
при открытом жижеподачнике я кажется вообще не могу снять колокол с баком, не поддается. а при закрытом легко откручивается
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
крутить жижеподачник, таким ведь образом скручивается 17 и 5
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
открутил, зазор такой http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...5744c9b959.jpg
у вас сейчас закрыта жижа подача полностью.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
вы когда крутите деталь 17 прижимайте к 5ой.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
это не логично, так как при открытом платформа внизу и не соприкасается с колоколом вообще, а вот при закрытом, платформа соприкасается с колоколом, но никаких блокировочных действий она создать не может.
ничего не пойму.. если вертеть в другую сторону, то тогда закручивается полностью и зазора нет http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...2698d97fb3.jpg
именно, в этот момент у вас жижаподача ОТКРЫТА.
у меня есть мелкий зазор так как заместо пружины я использую медное кольцо, которое я заленился точить под размер. Для моего парения хватает и такого.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
посмотрите в колокол, там углубление по диаметру с дырками, когда у вас поднята платформа она зажимает эти дырки и жижа не течет на вату. Когда же платформа опущена жижа попадает на вату через канал. И по идее гарики должны исчезнуть.
Именно.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Вы же используете клон, китайцы вполне могли сделать не ту резьбу и поэтому у вас наоборот) просто поймите принцип и крутите в правильную сторону