Сверху или снизу заправляете?
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
С ватными дисками тоже постоянно гарь ловил, потом на японскую перешел и гарь пропала
Вид для печати
Bdolax Проверить о-ринг под D-38 и вообще - до упора закрутить D-38. На части клонов маленького "недоворота" хватает для негерметичности бака и для недосоздания нужного разряжения при затяжке, чтобы жидкость поднималась на нужный уровень.
Как именно проверить? Переворачиваю, не течет. Подмотаю нитку конечно для уверенности.
А у меня одного такая проблема никто больше не сталкивался? Тему по диагонали прочитал, не было такого вроде
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
А пузырьки воздуха должны идти со всех отверстий в куполе при затяжке?
Намотал на бамбук, проблема ушла, а недоумение осталось
Видно проблема в фитилях сделанных кривыми руками из ваты, или в качестве самой ваты
Подожду японку с Фаста и буду по новой колдовать
Погорячился((( постоял подольше и снова на первой тяге выдал гарь, значит дело не в фитиле
Нене. ТАКАЯ негерметичность, когда "переворачиваю - течет" :D привела бы к затоплению фитиля под куполом. Гариков точно не было бы. Здесь может быть негерметичность именно для воздуха. (Я не гарантирую, что это именно Ваш случай, но все может быть)
Нет, не должны. И даже вообще не обязаны идти при каждой затяжке.
Приветствую всех.
Кто нибудь поборол откручивание гайки №9
Всем нравится клон, но гайка постоянно откручивается.
Ткните носом как исправить.
Молчу - молчу... :aga:
Bdolax
http://i.reklamavtambove.ru/u/d2/c98...013%5B1%5D.gif
О-ринг потолще поставить. Или еще один (запаска же вроде ко всем клонам прилагается). Или фумки подмотать. Или сверху пока обмотать синей (можно зеленой, но лучше не афишировать) изолентой все, что можно, чтобы временно исключить "подтравливание". Чисто для эксперимента.
Да, и еще - насколько у вас легко тянется? Может, сила и резкость затяжки не соответствует слишком свободной подаче воздуха? Можно попробовать сделать ее потуже регулировочным винтом. Хотя бы временно - после всех герметизаций.
Для эксперимениа я его хоть герметиком залить готов, хоть гудроном, лишь бы работал)
Про о-ринг и подмотку какой именно детали Вы говорите? Или все имеющиеся о-ринги нужно подматывать? Просто о-ринги базы и так уже на фумке все. т.к тек в начале зараза.
Винт регулировки тяги у меня отсутствует за ненадобностью, но увы, причина не в нем, при любой тяге гарь на первых порах(
Вариантов вагон и маленькая тележка. Все они подробно описаны в этой самой теме. :donno:
Мне нравится мой вариант. Я сделал и заменил винт-9 на такой-же только с утроенной длинной его резьбы. При чём, резьба конусная (1.5° всего) но чем глубже закручиваешь - тем туже он идёт и, ни за какие коврижки, не открутится сам-по-себе. А также, как говорили выше, закручивать нужно от души.
http://i.imgur.com/a1345gP.jpg
Надо в СМ идею закинуть для рекламной компании.
К4 самые современные технологии, 48 деталей, самая сложная конструкция...
Только сегодня бубен в подарок.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Гайку нужно затягивать от души. Я затягиваю здоровенной удобной отверткой зафиксировав надежно базу.
Потом так же надежно затягиваю плюсовой пин. Не раскручивается пока сам той же отверткой не станешь откручивать.
Другое дело что могут быть проблемы с тем что потом все хрен будет вращаться. Для этого подтачивают изоляторы в базе по толщине.
По мне так чисто технический момент.
На заводе никто не заморачивается с подгонкой а там нужно чтобы все садилось очень качественно с минимальными допусками.
Самому сделать легче всего.
Не смотря на мой большой стаж отказа от аналога, долгое время пытался парить Е-гошку. После приобретения клона К-4 и варивата, картина в корне изменилась. Да, были сопли, но простые нитки (спасибо Матушке-швее))) все встало на свои места. Вот уже больше месяца парение привносит вкусовую и паровую нотку в мою обыденность. Кайф-4 несомненно достойный бак, несмотря на его сложную конструкцию. И это реально мужской бак. ИМХО и не больше.
илья77
Вложение 135617