Gomez
Спасибо Вам огромное за совет...
Подмотал фумку, но мимо(
Уже не знаю даже в какую сторону копать(
Вид для печати
Gomez
Спасибо Вам огромное за совет...
Подмотал фумку, но мимо(
Уже не знаю даже в какую сторону копать(
Bdolax Видимо, тогда нужны фотки намотки и укладки фитиля. Герметичность верхних частей можно проверить, погрузив зажатый пальцем дриптип в воду и дунув с противоположной стороны. Но если дело не в герметичности, то в намотке. Все же не ускоритель ядерных частиц, вариантов неисправности меньше. ;)
Если кого-то всё ещё интересует увеличение объёма Кайфуна-4 до 8.5 миллилитров путём замены гайки-33 на удлинённую и установки стеклянной колбы от HOTCIG GT-T V2 RTA (Taifun GT II-S), так я набросал эскиз новой гайки-33. Вот уже месяц, как я испытываю два своих удлинённых, таким способом, Кайфуна - проблем не наблюдалось.
http://i.imgur.com/iUSFyyX.jpg
http://i.imgur.com/AU0EbnA.jpg
http://i.imgur.com/mW18x9N.jpg
Вложение 135618Вложение 135619 как то так, прошу у всех прощения, под спойлер прятать не умею
Bdolax Сразу сказал, что много витков, теперь видно, что центральные горят.
Сделай 5-6 витков для теста.
Ну максимум 7 витков (у меня так), и картина поменяется. И да, из чего фитиль то?
Фитиль из бамбуковой нити, цвет такой из за жижи
Перемотал по вашим советам на 5 витков 0,3 кантал, ф 3мм фитиль из ВД.
Специально оставил на 40мин в покое, на первых затяжках все равно гарик но, уже не столь ярко выраженный. Потом до 15вт полет нормальный
Bdolax
Посмотри может стружка попала в каналы подачи.... Если ты ставил доп оринг, чтоб "не тек" из первого поста - убери, я пробовал так сначала, у меня тож гарик был.
Стружки нет, проверял. Доп оринг ставил но снял тк понял что с ним подача жижи до конца не открывается.
Сейчас вроде нормализовалось все, при первых тягах гари нет, только сильно трещит. Уменьшение числа витков судя по всему помогло. Спасибо всем за советы.
Вот только сопротивление в 1Ом смущает
Мотаю сейчас больше витков, мотал параллель койл из 0.4 кантала на 0.3, из 0.3 кантала на 0.5, сейчас из 0.2 кантала на 0.8 ом, самое то. Витков кантала параллельных 6, всего 12, считай, гари нет) на остальных параллельках примерно тоже самое было. Но на 0.8 хоть атом не греется аки адский котел. 13-14 ватт, нормально, вкусненько
from Meizu MX3's taptalk
Меня тут за много витков заругали))) И оказались правы, что не может не радовать.
Может мне с клоном "повезло" просто.
А из 0,2 кантала не слишком мягкая спираль получается? Фитиль пихать удобно?
Маленькие но длине? А диаметр подходит? Так поделись, от чего стёкла и где брал? Я перемерил "сто миллион до неба" разных стёкол и по диаметру подошло только от Hotcig Taifun GT II-S
Захожу на второй круг нытья и вопросов(
Вчера сделал намотку по вашим советам, 5витков на 3мм фитиль ВД. Ходил весь день радостный в облаке пара, дольше чем 1ч кайфун не простаивал и при первых затяжках был только легкий намек на гарик.
Постоял он ночь, вертикально, с открытой подачей, и выдал мне с утра на 15вт при первой затяжке такой гарик, что я от радости аж подвзблевнул.
Полез под купол, фитиль в жиже, визуально изменений никаких по сравнению со вчера. Минут за 5 холостых затяжек и начиная с 8вт получил вчерашние 15 вт и такой же вкус.
Что ж это за хрень такая?