eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 254 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 154204244250251252253254255256257258264304 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2015, 12:44
    alexpro66
    Решил за небольшие деньги приобрести клона. Долго выбирал (душила жаба-не хотел тратить даже маленькие деньги на копию достаточно СЛОЖНОЙ конструкции) Заказал здесь Kayfun V4 Style E - Cigarette Atomizer-18.58 and Free Shipping| GearBest.com По отзывам выглядело не плохо!
    Но когда пришел девайс я выпал в осадок.... По резьбам и общему виду претензий нет-проблемки всего три-криво выточенный коннектор!!!!!! и выпирающий из него на 1мм плюсовой винт из-за чего кайфуша посаженный на идеальный DANI DICODES выглядит как насадка для стрельбы из-за угла...((((https://pp.vk.me/c623122/v623122852/...vkU1aDEivQ.jpghttps://pp.vk.me/c623122/v623122852/...Z5eBL5mkZY.jpg и дополняет этот дует база на которой при нормальной затяжке невозможнбез скрипа провернуть кольцо закрытия жижи. При попытке ослабить винт затяжки в базе угол "стрельбы из-за угла " -увеличивается при затяжке получается монолитная непроворачивающаяся база... Так что действительно-Китайфуны-лоторея..
    Решил девайсом не пользоваться а сделать гибрид-база орхидеи-колокол китайфуна и пластиковыое тело-колокол..примерно так-http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...a12124400c.jpg
    По результату решено купить оригинал Эрла-пусть и стоит неадекватно ( но по цене практически оригинал кайфуна)но простота-удобство заправки и возможность сделать ширину 22мм http://greek-mods.com/modding/steam-...m-tuners-erl22 и отменная вкусопередача и конечно наглый хомяк убедили меня в правильности этого решения)))
  • 17.07.2015, 20:52
    Deline
    Цитата:

Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, мой первый и единственный на данный момент атомайзер Зато потом будет намного легче с другими разбираться, думаю.
    Попробуй вату укладывать по-разному. Можно накрыть ею 1 из 2-х отверстий для жижы с каждой стороны, если будет постоянно сопливить, можно и 2 накрыть (но не плотно). Если плохо жидкость поступает - можно оба отверстия оставить открытыми.
    Недавно менял вату, не помню как уложил - вообще беспроблемно, блокируй-разблокируй, клади горизонтально на стол - всё ок

Да вот щас парю, при доливе не сопливит целый день, всё в норме. Может резьбы разработались. Потому что как только я его купил, колокол после сбора вообще нереально руками было открыть, только с помощью инструментов. Сейчас же всё в порядке, открывается на ура, при блокировке/разблокировке не сопливит, даж вкус насыщеннее стал (может от того что, я бросил курить аналог не так давно и уже чувствую разницу во вкусах и запахах).

Цитата:

Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Зато с ним не соскучишся,всегда есть что подкрутить,подрегулироват

Это точно) в начале уже много где с ним натерпелся) зато сейчас всё на автомате, всё отлично работает) а хотел ещё брать тайфуна второго. По началу жалел, но сейчас думаю, что не зря кайфуна купил)

alexpro66, сочувствую. Угол ужасный. Сам брал в магазине у себя в городе, если бы такая проблема была, то смог бы поменять. Планирую заказывать что-нибудь типа Сигелея на 150W для дрипки через интернет-магазины, лотерея канеш. Геммороя с заменой много, если брак. Лотерея..
  • 17.07.2015, 21:39
    Дружище
    так вот он какой, хваленый гирбест... писать им пробовали ?
  • 17.07.2015, 22:10
    alexpro66
    Да отписался но попал на выходные видно.. мож в понедельник откликнутся. Кстати ещё раз поподробней измерив все кривые детали выяснил что криво нарезана деталь -кольцо с выступами для закрытия открытия подачи жижи!!! Блятт на чем они её точили????? На токарном станке завода Красное Сормово 1918гг?????
  • 17.07.2015, 22:21
    igoral
    Неа:) Наоборот! Продукт высоких технологий! Из шпинделя в шпиндель цифровой станочек неловко перехватил:)
  • 18.07.2015, 20:43
    Tayenor
    Ребят в общем такая тема, заело намертво механизм подачи жижы. Если вставит это все в деталь 3 она тесками даже не откручивается. Есть идеи?
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...bf75a53026.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 18.07.2015, 20:59
    ozhAlex
    Зажать и использовать гаечный ключ разводной.
  • 18.07.2015, 23:10
    Gomez
    Tayenor В морозилку положить на часик, потом с изолентой открутить, либо руками, либо инструментами, чтобы меньше царапать.
  • 19.07.2015, 00:07
    vavan01
    я обычно когда заедает одеваю перчаточки резиновые хозяйственные в них пальцы не скользят и все легко откручивается
  • 19.07.2015, 00:12
    Tayenor
    я зажал в тесках и ключем крутанул в перчатках и не открутил, но отломал шахту по резьбе, которая держит + стойку.
  • 19.07.2015, 00:44
    vavan01
    Tayenorкрутили то в ту сторону в которую надо?извините если че
  • 19.07.2015, 00:45
    Tayenor
    Цитата:

крутили то в ту сторону в которую надо?извините если че

на сколько я помню механизм, то да. я им обычно не пользуюсь.
  • 19.07.2015, 00:47
    vavan01
    Tayenor если обычно не пользуетесь то возможн крутанули не туды А как же вы заправляете его не закрывая жижеподачу?
  • 19.07.2015, 00:48
    Tayenor
    Цитата:

если обычно не пользуетесь то возможн крутанули не туды А как же вы заправляете его не закрывая жижеподачу?

иголку ставляю в дырку в шахте, через которую жижа течет в колокол.
  • 19.07.2015, 00:56
    vavan01
    Цитата:

Сообщение от Tayenor Посмотреть сообщение
    иголку ставляю в дырку в шахте, через которую жижа течет в колокол.

нафига танцы с бубном когда можно подмотать нитку под"квадратный" оринг и заправлять через верх перекрывая жижеподачу Я так понял что кайфун восстановлению не подлежит уже?
  • 19.07.2015, 01:05
    Tayenor
    Цитата:

нафига танцы с бубном когда можно подмотать нитку под"квадратный" оринг и заправлять через верх перекрывая жижеподачу Я так понял что кайфун восстановлению не подлежит уже?

ну я думаю если все же его как-то раскрутить, то можно поменять деталь 14, от которой откололся кусок, и можно будет использовать. ну я подумал, что я лучше уже продам вамо, на эти деньги куплю 2 дрипки с фаста и буду жить спокойно :D
  • 19.07.2015, 01:09
    vavan01
    Tayenorхозяин барин :ok:
  • 19.07.2015, 01:19
    Tayenor
    не ну а че, я с ним уже намучался, и трубочку под него подпиливал заместо пружинки, и жижаподача эта мне не нравится. лучше просто снимать топкеп и капать жижку каждые 10 минут, чем так:nea:
  • 19.07.2015, 01:26
    vavan01
    Tayenor да экземпляр у вас попался неудачный он может один из первых? сейчас то вроде уже научились клонировать , у меня все хорошо , ну только нитку подмотал и больше ничего не допиливал Да и с дрипкой в полевых условиях геморно
  • 19.07.2015, 01:27
    Tayenor
    Цитата:

да экземпляр у вас попался неудачный он может один из первых? сейчас то вроде уже научились клонировать , у меня все хорошо , ну только нитку подмотал и больше ничего не допиливал Да и с дрипкой в полевых условиях геморно

клон от heatvape, не знаю какой он попался, но проблема с пружиной на любых клонах на многих, когда паришь меньше 1ома.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 254 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 154204244250251252253254255256257258264304 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search