И почем
Вид для печати
И почем
t.vint :nice:
Прикольная штукенция, а зачем? Руками, имхо, быстрее.
Получил с фаста свой Кайфун 4 тот что из 316 стали ,завелся с первого раза ,обработка на уровне ,пока что все устраивает , один вопросик ,запрявлять под завязку его можно ,так как Лайт у меня под завязку давал всегда гарик ,запрявлял не больше 4мл ,а как в новом с этим ?
насчет вкуса - вкус передает лучше чем Старый лайт .
Я винт воздуховода изпользую как +, обжав сам воздуховод. Наддув регулирую заткнув отверстия подачи воздуха. Шик!
Адово ТХ удалось победить намотав внутрь 0.63 кантала на 0.3 ома.
Сейчас парится приятно и не горячо.
Забрал сегодня свой тобековский китайфун 4. Качество на уровне. Но я видимо ощутил на себе, по незнанию девайса, все что могло быть ))) Хотя после 1 сборки все сразу заработало! Но потом начал менять колбы, белкап ставить и понеслось ))) И тек, и скакали омы, и гарик, и не раскручивался. Потом вдумчиво все пересобрал, протер и вуаля - отличный девайс. Перечитаю темку на досуге.
Девайсина
Не поверишь-есть еще Сколково! :D Видать давненько не бывал у нас?
оффтопик: Купил я те резцы, о которых ты говорил. Классные аж жуть. Но и дорогие до такой же степени.
http://i.imgur.com/GMcoNcv.jpg
А что посоветуешь в качестве отрезного?
Michaeldoc69
Нишутя: https://maps.yandex.ru/-/CFUuQK3l :friends:
Особенно мне нравится транскрипция, когда указываешь доставку - Stupino )))
Ну главное, что не Stupido :D Я понял, что коренное слово Ступа, а не Stupid.
Если ты заметил, во всех Американских фильмах, все адреса начинаются с 555 Мэйн Стрит. Так вот, я когда-то работал в одной компании которая находилась по адресу 555 Easy Street. И всякий раз, когда я заказывал доставку по телефону и говорил им адрес, они отвечали: "А серьёзно?" Не верили, что такой адрес существует. А что это у тебя за животное в Аватаре? Собака Шарпей? Но почему без ушей? Или это из разряда Лемуров? Симпотичненькая такая. На нерпу похожа или детёныша морского котика.
Молодец!:nice:
Походу эти резцы можно применять как проходной, и как отогнутый( подрезать торцы)! Осталось тока отрезной...логично!
Во вторник пойду на работу, сделаю пару фоток( благо сотовые разрешены!) отрезных резцов, узнаю марку и производителя!
Скорей всего "Гансы" штампуют!
Приимущество данных резцов - режущие свойства в 5, и более, раз выше напаяных( служить будет дольше); не требует полной замены, в будущем приобретаешь только "головку"!
Самое главное не спиши, я сфоткаю, и увидишь отрезной!
У нас с тобой разница во времени большая: Я сплю, а у Тебя самый разгар дня!:)
оффтопик: Почемуто мой учитель токарь ,не любил механические резцы,а доверял всегда напаяным ,а мне как то пофиг было ,особенно когда леньбыло затачивать ставил механический