Долго думал в какой раздел написать но решил тут, мучаюсь с выбором между аквой 2 кайфуном 4 и сабтанком мини посоветуйте может ктото из личного опыта чтото скажет
Вид для печати
Долго думал в какой раздел написать но решил тут, мучаюсь с выбором между аквой 2 кайфуном 4 и сабтанком мини посоветуйте может ктото из личного опыта чтото скажет
ZonderTattoo пока все 3 сам не попробуешь не поймешь что лучше
Тяжело тебе будет выбирать между яблоками, апельсинами и картошкой :donno:
Реши хотя бы между тем: Хочешь ли ты две спирали или одну?
Если одну, то Aqua сразу отпадает.
А если две, то отпадают Subtank и Kayfun. Хотя, некоторые мотают по две спирали и на них.
Я полностью согласен с предыдущим оратором, по этому имею все три. И каждую из них по своему люблю.
Хорошо, выбор ограничен сабтанком и кайфуном уже легче
Michaeldoc69 ты мне про вату то ответь,че за райан то ?
Michaeldoc69 кайфун 4 на двух спиралях норм парит)
Кангер по идее проще в обслуге и вероятность протечек меньше я правильно понимаю?
Между К4 и субтанком, ИМХО выбрал субтанк, ибо конструктор тебя одолеет
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Кстати акву можно и на одной спирали парить, плюс к этому ещё бонус в виде дрипки
упс, я тут натоптал
Rayon - это искусственное волокно из целлюлозы. Используется в медицине уже лет 100 из-за своей, не превзойдённой проводимости жидкостей.
Он продаётся в виде шнура Graham CelluCotton Rayon в салонах красоты, или в виде ватных шариков TIDI Rayon Balls для медицинских нужд. Его, также можно найти в женских тампонах Cotex. Или у Французских вэйперов Fiberfreaks. Этот же продукт имеется в продаже у Михалыча, здесь на форуме.
Из-за огромного размера упаковки, его выгоднее всего "Колхозить". Так поступили наши Украинские коллеги с моей помощью. Колхоз-на-TIDI-Rayon-Balls
А вот моя фотография двух-годичной давности. Если бы я не раздавал и не рассылал Райан по Свету, то она бы всё ещё была полная. Сейчас она почти пустая.
http://i.imgur.com/ZpUb4As.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
оффтопик: У меня очень древний китайский токарно-фрезерный станок без механической подачи.
Я вот уже год хожу кругами вокруг этого: Токарно-Фрезерный станок
http://i.imgur.com/cB9zvww.jpg
Всё никак не могу решиться. Наверно закажу отдельно Токарный и отдельно Фрезерный. По $2000.00 за каждый. Ух жаба задавит! Но я хочу с Метрической шкалой, а это спец-заказ и два месяца ожидания. А в дюймах у них сейчас есть в наличии. Это не большие станки. Ход продольной подачи от центра до центра 762 мм, а ход поперечной подачи 330 мм
Вобщем мнения разделились, сразу забыл сказать кангер тоже клон хотел, а к4 дали ссыль на норм клона где типа пилить ниче не пиидется, вот сижу думаю...:(
ZonderTattoo лучше сложи деньги за все эти клоны и купи байку или атамана :hello:
p.s. скоро атаманы клоны будут за не дорого, колхоз еще набирается.
Таких "Маньяков" уже пол Земного шара. А началось всё больше двух лет тому назад, в Америке, когда кто-то нашёл Райановый ватный шарик под крышечкой упаковки с не дорогими таблетками. Сейчас уже 11813 постов о Райане на EFC и куча видео-обзоров на YouTube. Погугли слово: Rayon
xlxlx клон от Тобекко, взял и не пилил ничего :nice: Но есть проблема... из трех имеющихся девайсов: Ахиллес, Кайфун мини и К4, К4 самый безвкусный, даже на двух спиралях пара вагон а вкус с чайную ложечку...
кстати не хлюпов не гариков не встречал, хоть и вату не жалею)
xlxlx тоже хочу акву, жду когда в России появится, на фастеке и тому подобных не беру
https://www.fasttech.com/products/2069500. Вот ссыль на клона ктото спрашивал
Да это вещь! Заранее завидую, по хорошему.
С дюймовой размерностью конечно головняк.
Был у меня "маленький" советский универсальный фрезер - почти с меня ростом!
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
У меня та-же проблема. Вся арома оседает во рту.
Можно и не курить - облизал дёсны и как сигару зажевал.
Сейчас снова буду с ним бороться.
Хотя простой R-tank любую жижу раскрывает хорошо, а тут эта маленькая камера особого подхода требует.