Кто подскажет где у китайцев можно найти идлиннитель К4 ,и желательно стеклянное или же пластиковое окошко ,на фасте есть ,но бачек (окошко) из нержи ,ненавижу баки без окошек !
Вид для печати
Кто подскажет где у китайцев можно найти идлиннитель К4 ,и желательно стеклянное или же пластиковое окошко ,на фасте есть ,но бачек (окошко) из нержи ,ненавижу баки без окошек !
Верят придурки разные проповедникам и политикам, а тут математика!
Объём легко посчитать и большая камера даст больше пара.
После расточки, V камеры увеличен на 106 мм в кубе примерно- это не языком ляпать что +– ноль целых/хрен десятых
Площадь шероховатой поверхности в несколько тысяч раз больше гладкой в одних размерах. И влияет это не на пар, а на теплопотери.
А вот на вкус и подачу , в К4 влияет отсутствие герметичности в одной детали.
Сам долго мучился с отсутствием нормального вкуса - оказалось всё очень просто.
Насчет заправки не соглашусь.
Ведром конечно не зальешь, но при правильной эксплуатации очень удобно.
Во всяком случае мне удобней открутить крышку, перекрыв подачу жижи, чем откручивать весь бак, как в тайфуне, например. Чего уж говорить о Lemo, который можно заправить только через тонкий носик.
я тупо забываю перекрывать иногда жижеподачу ,ну задумлася или перенервничал ,как вот сейчас ,только что из боя в танчиках вышел и начал заправлять не перекрыв ,хорошо что во время боя выпарил досуха :)
Не ожидал я такого ответа, особенно от тебя. :donno:
Токарный патрон зажимает за 3 - 4 - 6 плоскостей и может легко деформировать атомайзер, если пережать. А если недожать, то деталь провернётся и оставит царапины, даже с картонкой. С тисками, дело обстоит ещё хуже. К стати, здесь на чужбине, "кулачки" и "губки" патрона и тисков заслуженно называют "челюстями". А в цанговом патроне, деталь равномерно прижата по всем 100% её площади и шанс провернуть или пережать сводится до минимума. Уверен, что ты это знаешь. От тебя, я ждал другого комментария: "Почему внутренняя поверхность цанги не шлифованная?" ;)
За цангу и так понятно.
Прикалываюсь я - что у тебя уже амерский подход. Типа машинка для всего - для чистки пупка например. Ну у тебя и возможность на то есть.
Через картонку жму - от спичек. Затягивать только постепенно надо.
И пробовать - если основа прокручивается под нагрузкой - то подтягиваются тиски ещё немного или патрон. Никаких следов не остаётся
Затягиваю до упора с натягом - не до жвака.
Ваши челюсти у нас губки называются - есть разница в подходе!
Я не знаю точно, товарищ на рынке покупал, оленья кожа, телячья, замша, не знаю, но не было случая, чтобы с ее помощью я не открутил какой то залип атомов. Покупалось именно для стекол, стирает жир и не оставляет своего ворса.
типа этого Ткань для чистки оптического оборудования, оленья кожа - Бесплатная доставка - DealExtreme
Подскажите, если убрать винт регулировки воздуха ( 13 на схеме) это не повлияет на работу? не будет протечек или еще чего?
Первый раз мотаю, поэтому такой вопрос
Попала мне сегодня в руки база от Тобеко, промыл, сложил, завтра попытаюсь поженить с остатками от Яшмо, но сразу, вся база крутится на ура, практически без усилий, разобрал-проверил-собрал, с виду все в норме, складывается мнение, клон-клону рознь?!:think:
А как это? Вот помню на ване, сел на него, его трубки на резьбе сместились на виток резьбы, типа перелом :) Такое откручивать бесполезно, только "вправлять" обратным ударом :)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Повлияет. Не будет :)