По подробнее, с таким количеством информации может быть что угодно
Вид для печати
да но до этого было все было нормально но как я понимаю воздух всеравно должен выходить а этого не происходит
Вату проверь. Если до заправки было все нормально
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Скорее всего вата не дает протоку жижи
менял и вату и шнур ставил и растояние до отверстий подачи сократил чтобы еле косалась всеравно нет пузырька и все я просто в отчаинии не работает и все
А гари приходит?
да конечно приходит я так понимаю что создается воздушная пробка
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
и главное все сделал и с протечками решил вопрос вамо приобрел парю на 10 сопротивление 1,7
Сделай чтоб вата не касалась отверстий через которые жижа поступает
сделал по одному отверстию оставил вообще свободными
Затяжку по сильнее сделай
вот это попробую хотя как то получается что сначала вроди даже тугая а потом легкой становисться хотя ничего не регулировал
А подача полностью открыта?
все спасибо за помощь пойду домой попробую что то зделать завтра напишу
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
да конечно подача открыта на максимум
Не выдержал - сделал секторную насечку на базе.
Напротив кнопки.
Придерживать бак при закрытии подачи теперь удобнее стало. Да и чёткий ориентир появился - практически шкала. Если немного не доводить рег.кольцо до крайних положений, то не будет лишний раз напрягаться минусовый винт.
Michaeldoc69, вот и я думаю, должна же быть граница. Это же не паровой котёл для паровой машины тройного расширения, где нужна температура сухого пара в 400 градусов.
иногда их фантазия лучше чем у производителя
взять того же эрла V3 с боковым обдувом
У нас есть
303 - Точится как Сталь-3 (железо) и дешевле, но не рекомендуется для хирургических целей. Она не калится. Её специально сделали из 304 для более лёгкой обработки на станках с ЧПУ.
304 - Обрабатывается легче, чем 316 и применяется как пищевая нержавейка. 8% никеля, 18% хрома и низкий углерод. Соответственно не калиться.
316 - Хирургическая нержавейка. В ней к никелю и хрому, добавили 2% молибдена. Она не ржавеет даже в кислоте. Но обрабатывать её требует серьёзного опыта. Хоть она и сырая, если возьмёшь слишком большую или слишком маленькую подачу (стружку) - она сама по себе твердеет и ломает резцы. Обязательно нужно охлаждение. А у меня клизма с антифризом в левой руке.
В общем, я заказал 303. Без Геморройную нержавеющую сталь.
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Вот этого Ерла по имени Хуян Йинг (HuanYing)?
http://i.imgur.com/Wz0PKw7.jpg
Я тоже поддался на эту провокацию и купил. "Гафно" , мне не нравиться, хотя и работает и не свистит.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Алмазным или абразивным диском точил?