tarantul_75 нет, в комплекте только запасная пружинка
Вид для печати
tarantul_75 нет, в комплекте только запасная пружинка
tarantul_75 они ему просто не нужны =)
тобеко что у меня сейчас не течет изначально.
Ну и как, результат порадовал?
В комплекте одна пружинка, но один экземпляр пришёл мне без неё, но особо не огорчился, т.к. проблем с ней нет и не предвидятся:xz:
Пользовал несколько экземпляров от Tobeco, такой проблемы не было:xz:
да вчера опять игрался с ним подачу воздуха вертел и на каком то витке поймал пошли боульки но недолго радовался опять пропали и началось тоже самое есть бульки есть подача нет и подачи нет крутил крутил ничего не помогает
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
да подача открыта полностью а они ему наверно нужны иначе не идет подача жижи и горит фитиль а как только проходит булька фитиль мокнет
можно, но только два значения: закрыто и открыто :)
в средних положениях может прыгать сопротивление и подтекать в базу
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
наверное можно поиграться укладкой ваты: полностью закрывать отверстия подачи, перекрывать на половину, оставить одно открытое
:xz: но разработчик говорит, что задумывалось только опен/клозе
привет делал все с подачей и в одно время пошли вроди бульки все но рмально но потом опять прикратились и что не делал не помогает
Попробуй снять уплотнение поз 37 (о-ринг)и не до упора закрути поз 38
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
И на поз 38, на резьбе спилы есть?
не спилов нет
Пробуй уплотнение снять, чтоб воздух га бак попадал
Почему мне бы хотелось, чтобы вы посмотрели это видео? По тому, что я узнал в его способе укладки фитиля, свой способ. Точь в точь. Только Я использую Райан, а он Ко-Джен-До вату. И кто говорил, что 15 ватт это предел для К4? Он довёл свой до 60 Ватт, пар очень горячий но без Гариков. И постоянно идут пузырьки воздуха. В смысле: "Бульки" :D
https://www.youtube.com/watch?v=Jz_x...layer_embedded
спасибо сейчас посмотрю
этож сколько надо иметь терпения так фитиль готовить. мне точно не хватит.
хотя интересно сравнить свой простой способ с обрезкой и аккуратным подрезанием и распушением.
во вкусе прибавит интересно?
т.к. смотрел без звука, то не понял что там за спираль :(
upd. ток мне горячий пар не нравится
да все красиво и я конечно ненастолько красиво но примерно так же я вчера пробовал но пузырьки даже без ваты неидут
да нет не под завязку но они не идут даже когда жижи совсем мало только когда встряхнешь сильно то тогда появляется