подачу не открыли или, наоборот, закрыли
Вид для печати
Может не туда пишу, но все же, подойдет ли данный атомайзер под ББ ijust d16?
Ну сам посуди: Диаметр твоего, с позволения сказать, ББ 16.5 мм, а диаметр Кайфуна 23 мм. Будет как конфета: Петушок на палочке. Это если забыть, что у D16 10 ватт всего.
Будет ли он работать? -- Будет. (Если ему сделать спираль из 0.2 мм провода на 1.5 - 2.0 Ома)
Понравится ли тебе как он работает? -- Сомневаюсь.
все, разобрался закрыта тяга была, просто когда собираешь то крутишь в руках, а на моде такое ощущение что крутишь не туда, вот и запутался. Еще один вопрос к Гуру: подтекает - я где то читал что надо нитку подмотать под оринг, но вот под какой?
у меня такое бывает, но это мелочь, в любом случае, что то попадает через воздуховод, конденсат, микроскопические капельки жижи, скапливается и в какой то момент выходит маленькой капелькой)
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
№16, возьми не нитку, а зубную нить, она как раз по ширине проточки.
Спасибо! Нашел в данной теме пост 135
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Спасибо
kuba_ в данной теме пост №1
ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ :hello:
Забрал я у Тигры кайфунчег от тобеко, и могу с большой уверенностью сказать, качество сборки намного лучше чем у SKU:2018000.
Стекло отшлифовано, значек лучше пропечатан. Резьбы не скрипели при разборке. Пружина другая, толстоя. Не воняет маслом, но все равно положил в ванночку отмокает. (=
Получил Майфуна 4 от тобеко, из колхоза Tigra, промыл, просушил, запустил, все зашибись, без всяких плясок, с первого раза, не чего не подтекает, не хлюпает, жиже подача регулируется хорошо, очень доволен:nice:
Народ посоветуйте где купить кайфун 4 клон. Который в себе имеет малость косиков или вообше не имеет их.
Заказал себе от хеатвейпа, только вот на нг китайский попал, будем ждать
Долго мариновать не стал, промыл, просто собрал без плясок с бубном и о чудо! Завелся с пол пинка, пока не хлюпает не подтекает, омы не скачут и спокойно можно регулировать подачу жижи! :)
Контроль воздуха плоский винт, сабом не ставил пока. Поставил запасную пружыну на 2108000, она действительно толще. (=
В общем я доволен как слон!
Так что товарищи колхозовцы тобеко, не надо мотать нитку или еще что-то. Просто используем и радуемся.
Urusai, полностью согласен:aga:
Ну мой с гирбеста тоже заработал из коробки, правда мыть пришлось основательно. Косяки обработки были, но не на критичной механике - перекрытие жижи работало, не текло и не хлюпало. Однако дремель всё равно расчехлять пришлось, так как на виду были заусенцы на отверстиях бака (снаружи, где конус и их видно). На работу не мешает, но ущемляет моё чувство прекрасного.
Заодно и от пружины избавился. Сейчас понимаю, что сделал бы это даже на оригинале.
Noize попробуй спросить тигру он устраивал колхозПросмотр профиля: Tigra - eCigTalk.ru