Всем привет!
Достану всех одним и тем же вопросом)
Так какой с фастеч брать клон, что бы не тек? Можно ссылкой)
P.s. Вам бы не плохо рейтинг составить для недалеких, по моделям с фастеч: модель и к примеру процент брака ))
Вид для печати
Всем привет!
Достану всех одним и тем же вопросом)
Так какой с фастеч брать клон, что бы не тек? Можно ссылкой)
P.s. Вам бы не плохо рейтинг составить для недалеких, по моделям с фастеч: модель и к примеру процент брака ))
Я брал такой, доволен, не течет, сопротивление не прыгает, база не шатается, допиливать ничего не пришлось, только мытье, убирание заусенцев в отверстиях и замена двух орингов на более толстые (на квадратной части и который входит в колокол, чуть ниже стакана улучшайзера), многие просто подматывают нитки.
Зачем фаст? Я взял у нашего продавана. Пересыл за 1 сутки прошел. Клон как оригинал,идеальный.
Брал тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46...ml#post4330982
Дешевле бублика? Тыща,две,какая разница? Это 1 или 2 похода в супермаркет, по минимуму. Ждать,заказывать,лотерея китайской проказы-оно надо?
Это дело каждого. Кто думает,что получает с фаста дешевле,не помнит про истину-скупой платит дважды,а тупой трижды:D
Но кому то везет, и он выигрывает нормальный девайс. Так что думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь:nice:
Zanger то есть вы свято верите что в "магазинах" все проверяют?
прям вот каждый разбирают и проверяют?
ахаха смешно, тот же китай та же лотерея только за ваши деньги и 2-3 раза дороже.
Я вообще не пытался доказать ,что в магазинах лучше. Это раз. Во вторых,я брал у частного лица. Вот он проверяет каждый девайс ,перед отправкой. И если косяк (посмотрите у него в теме) меняет. Мне еще приятной ваты японской положил в подарок 5 листов. Вообщем очень хороший продавец.
Да и не его я еще и хвалю. Я про китай в общем. Все знают,что лотерейный билет в китае дешевле и идут на это. Кому то нравиться мотать нитки под деталь номер..(1-41),точить дырки,убирать заусенцы из воздуховода (или узнать о них в момент затяжки ). Это ваше право. Я приверженец купить дороже ,но проверенное качество. Это всего лишь мое частное мнение. Вы покупайте хоть в японии, это ваше право.
Прямо сейчас ко мне идет из redsigar мини ипв 30вт за 4600р. Да,я мог заказать на фасте. Дешевле,дольше и хз что прийдет. Редсигар же я знаю давно,проверен,я в качестве (или моментальной замене) уверен. Вот и все мое мнение. Дороже,пусть и не так уж и на много,быстрее (1-3 дня от заказа до получения) и пусть и не 100% качество,но наша,Российская гарантия.
Прошу прощения,если ущемил интересы или взгляды,любителей заказать в китае лично.
Zanger, у своих покупать всегда приятнее. Другое дело - если нет новинки, тогда в Китае можно, но когда вот она, да тебе её проверят, и тебя оближут - приятно. И не особо дороже.
---
Дал кайфуна знакомому. На клопе. Он ни того, ни другого не видел (у него легенда с тайфуном), глаза в кучу - давай сосать. Пар из ушей, круто говорит! Но немного подпалил бамбук мой. У меня расчет на затяжку не более 3х сек, а тот сосал до отсечки. По вкусу, говорит, одинаково, хотя мне тайфун более вкусным показался. По пару однозначно К4 круче, хотя может у него тайфун так настроен...
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Zanger, у своих покупать всегда приятнее. Другое дело - если нет новинки, тогда в Китае можно, но когда вот она, да тебе её проверят, и тебя оближут - приятно. И не особо дороже.
---
Дал кайфуна знакомому. На клопе. Он ни того, ни другого не видел (у него легенда с тайфуном), глаза в кучу - давай сосать. Пар из ушей, круто говорит! Но немного подпалил бамбук мой. У меня расчет на затяжку не более 3х сек, а тот сосал до отсечки. По вкусу, говорит, одинаково, хотя мне тайфун более вкусным показался. По пару однозначно К4 круче, хотя может у него тайфун так настроен...
Товарищи парильщики.
Я победил кайфуна.
Брал вот эту версию.
$26.84 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Изначальное качество отличное. Оринги не закусываются. Заусенцев на резьбе нет. Протечек нет. База крутится с усилием.
Единственная проблема это болезнь оригинала с пружиной.
Не знаю что конкретно помогло, но опишу действия по пунктам.
1. Разобрать. (Как ни странно ни одна гайка не была перетянута)
2. Чтобы исправить тугую базу сточил по 0.1 мм с кольца 4,2,7. Это пластиковые изоляторы.
3. Отполировал на стекле трущиеся поверхности деталей 3,5 и особенно плоскость с отверстиями детали 8 и основание детали 17.
4. Обработал наждачкой основание воздуховода чтобы сделать его шершавым.
5. Отрегулировал винт воздуховода так чтобы он касался площадки 11 и основания винта 1.
6. Отшлифовал на грубой шкурке на стекле поверхность детали 11 что сделало её шершавой.
8. Переделал пружину.
1) Со стороны прилегающей к воздуховоду конец пружины подогнул так чтобы он плотно обхватывал воздуховод и крепко на нем сидел.
2) Со стороны прилегающей к площадке 11 от половины последнего витка изогнул так чтобы конец располагался перпендикулярно окружности пружины и загнул кончик вверх. Получается своего рода площадка.
3) Выправил витки добиваясь их перпендикулярности.
4) Растянул пружину.
Есть мнение что отшлифованная поверхность детали 11 будет со временем стачивать покрытие пружины что уменьшит её срок жизни.
Однако это улучшит контакт с поверхностью и будет очищать поверхность соприкосновения от окислов поэтому это не так важно.
Так как пружина получается жестко сидящей на основании воздуховода она не закоротит об минус.
9. Проверил работу всех частей и тщательно их промыл.
Что получается в итоге? Сопротивление на закрытой подаче 0.6 Ома намотки 0.42 канталом с оправой 3 мм
И при открытой столько же. И при полу открытой столько же.
База вращается с нормальным усилием даже при затянутых винте 2 и винте 9.
У меня еще пришел и тайфун 2. Так же есть тайфун 1. Как я их не мотал,как вату не пихал, кайфун 4 вкуснее. Уточню: намотка 1.6ом (7 витков на 3мм 0.3 кантала),вата япона мать,основа немецкая,арома зеленый чай от экзотик. Так же проверял дыню (экзотик). Измотался,перемотался весь жижами и ватой, но кайфун 4 вкуснее парит и все тут.
Для интереса пробовал сравнить такие девайсы с кайфуном4:кайфун лайт +(оригинал),тайфун(1,2),лемо. По вкусу конечно уделал всех лемо..НО. Лемо жгет рецепторы , и через 10 затяжек вкус теряется. А вот в кайфе 4 все сбалансировано, и вкус на протяжении всего парения (около 50 затяжек делал на каждом девайсе в тесте) держится ровный,четко выраженный (хотя не такой яркий,как на лемо) и вкусный зараза.
На кайфуне 4 есть только 1 недостаток-жрет жижу как алкаш 777. Но это окупается с лихвой,главное жижи самому мешать.[COLOR="Silver"]
Это если еще и на фасте выбирать подешевле, тогда да. А так если покупать у Вашего продавца полный набор , то набегает приличная сумма , по сравнению с покупкой в Китае. На эту разницу можно еще один атом взять. Если невтерпёж , то можно и у местных взять , а так , отличный вариант покупать все эти вещи в колхозах , благо их устраивают постоянно и на отличные ходовые вещи. Но придётся подождать. Так , что, каждому своё.
Zanger вам надо было оригинал брать, 5-6 раз в магазин сходить.
я брал самый первый образец на фасте, его и обозрел из сооброжения что еще и оригинал в руки попадет.
так сказать убедится лично что китайцы могут, я убедился и все продал.
а проверяет и если что не так обмен между собой не вяжутся.
проверить это как минимум намотать, заправить и сутки погонять.
то что я в одном единственом месте подмотал нитку в своем образце меня не заставит платить кому то на 1-2 тр платить больше чем оно стоит.
А хитрый вообще на халву ;)
Ну а серьёзно - была мысль на счёт оригинала. Желание отбила цена. А после пользования клоном тем более, будь он хоть идеально изготовлен, больше 30-50$ не дал бы за него. Да практически ни за какой атом больше сумму не отдал бы (исключение - ручная работа, единственный экземпляр, эксклюзив, типа для коллекции), нет там никаких космических технологий, что такое дерут за них.