Petric, раздвиньте слегка витки и ватки побольше.
На какую оправку мотаете? По фото койл великоват...
Вид для печати
Petric, раздвиньте слегка витки и ватки побольше.
На какую оправку мотаете? По фото койл великоват...
Спасибо за идею с ваткой.. Я уже экспериментировал в эту сторону..
Начинал с достаточно плотной набивки.. Потом постоянно уменьшал ее.. Дошел вот до такого состояния и все равно Гаррии..
Пока понял только то, что на 10 Вт Гарри приходит медленнее, чем на 15 Вт.. Грешил на подачу жижи.. Но как наверно и все - забыл закрыть подачу жижи при заправке и "Почти залил соседей снизу".. Мгновенно.. Т.е. по ходу жижа может бежать быстро - но что то мешает, что пока понять не могу..
А так все резьбы и прочее вроде хороши.. Технических погрешностей - пока не видно..
Мотаю на оправку - 3 мм
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Может вопрос в вате? Пользую ватные диски..
Вата - влажная.. Воздуховод не влияет..
Приехал с сильно открытым - ловил Гррии.. Я люблю тугую затяжку - зажал его достаточно сильно и все рано Гарриии..
Может коил больше намотать? Ома на 2-3? Все что не менял - только его..
Странно мотал на оправу 3мм и 0.8 ом парю на мехе и на ББ на 20 ваттах нету гарри, при заправке подачу не закрываю ничего не заливает пока)уже больше 10 баков спарил)
Отправлено с Xperia z3[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Тяга стоит более тугая
Отправлено с Xperia z3
Вату меняю после каждого прихода Гаррии.. Коил не меняю - просто прожигаю его после Гаррии..
Petric, попробуйте на 2 мм, максимум 2.4 (отвёртка). Для 3мм должен быть очень хороший обдув, вряд ли тут к месту.
Сменил ватные диски и перешел на bella..
Начал опять таки с плотной набивки - все как в обзорах.. Что бы вата касалась жижо-провода..
Пока еще бак не допарил - но вроде как ситуация изменилась к лучшему.. 10 Вт переваривает отлично - поднял до 15 Вт.
Походу вата еще может влиять.
Проводимость фитиля на к4 играет большую роль. Я сменил вату на бамбук. Гарри пропал. Но выкинуть девайс в помойку это не отговорило меня.
В базе резьба свернулась. Ремкомплект закажу конечно, но что то подсказывает, что не будет к4 в постоянном пользовании. Попробовал разных жиж. Своеобразный вкус дает. Пар бедный какой-то штоле. Тайфун вобщем пока в фаворе.
Пол бака без Гаррии на 15 Вт.. Можно сказать, что успех :)
Действительно вывод, что качество фитиля для К4 играет большую роль... "Плохие ватные диски" - совершенно нормально парятся на Тайфуне и приводят к молниеносным Гаррикам на К4.. Буду наблюдать дальше..
Пока рекомендация - использовать ватные диски Bella (сине оранжевое исполнение).
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Перепробовал много вариантов.. И плотно забивал .. И разрывал в койле.. Результат был одинаков - Гаррии..
Ну пока зарекаться не буду - может пойду по твоему пути :) Но пока механических проблем с железом - не нашел..
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Про скачки Ом-ов.. Пока не замечал.. Я в колхозе купил еще Сигелея мини на 30 Вт + VTC4.. Омы на мини - пока смотрю - строго 1,3.. Не прыгают..
И еще ..
Оказывается 15 Вт на мини с VTC4 и 15 Вт на Легенда 2 c efest - совершенно разные вещи...
Мини жарит со страшной силой :) Такое ощущение, что 10 Вт на одной = эквивалент 15 Вт на другой.. Проверить зависит ли это от аккумуляторов - не могу.. Так как Эфесты с пинами и не лезут в мини и наоборот..
26-й Никель (0.4мм) на оправе 3.2мм. 0.12Ω и новый большой воздуховод на Клоне Фляги KX-40D вата целлюлозная Rayon
http://i.imgur.com/67GO8Ti.jpg
2 Urusai.. Ситуация стала несколько лучше со сменой производителя ватных дисков.. У жены еще давно кончилась Bella и я купил другие ватные диски... В тот момент парил Тайфуна и заметил, что смена "ваты" - повлияла на качество пара.. Даже тайфун пару раз потек.. Я не сильно предавал этому значения - просто начал ложить больше ваты.. А вот тут - откатился назад на Bella, так как жена пополнила запасы...
И вроде как К4 на ней заработал.. Пока еще не могу сказать уверенно, что работает, но ситуация точно поменялась..
Michaeldoc69, не широковата? Крайние витки обдуваются?