eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.01.2015, 23:24
    STmev
    Китайфун 4
    Цитата:

Сообщение от Saybb Посмотреть сообщение
    на фасте уже фантазирую на счет новых цветов

А если точно то: серебро, синий, черный внутри серебро, черный внутри золото, розовый внутри золотой, золотой, бронзовый.... И думаю это не конец)
    На алибабе светло синий и красный нашел) можно под одежду выбирать )

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 04.01.2015, 23:29
    Saybb
    это уже извращения
    я только бы на черный махнулся
    жаль не было их тогда еще
  • 04.01.2015, 23:32
    STmev
    Цитата:

это уже извращения
    я только бы на черный махнулся
    жаль не было их тогда еще

Надо подождать 4.1 и купить черный) или лайт дождаться

• 04.01.2015, 23:36
    alligator
    Цитата:

Когда при обратной сборке после замены намотки потек чуть ли не со всех 4 дырок понял зачем нужно закрывать всегда
    При чем пытался выдуть жижу не помогло, базу залил хорошо там есть где жиже поплескаться, разобрал промыл ее, вытер на сухо, собрал "сопли" пропали.

Не понял а какая разница открыта подача или нет. Или ты мундштуком вверх его держал когда бак накручивал?

Т.е. снимаем мундштук переворачиваем к4, откручиваем бак ставим его на стол вверх ногами , шаманим намотку в базе, скручиваем все обратно не переворачивая бак, закрутили переворачиваем парим и ничего никуда не течет.
  • 04.01.2015, 23:47
    Saybb
    alligator
    ну тут два вариант или я жопорук и что то сделал не так
    либо из за того что дело происходило поздно ночью я что то забыл сделать
    потому он у меня и потек после первого исследование намотки, в дальнейшем все делал как ты описал и протечек не наблюдается
    p.s. лейбл кстати все ближе и ближе к нужному месту движется, видимо оринги усаживаются или хз что.
    спойлер  

http://s005.radikal.ru/i210/1501/67/d589e69cdbba.jpg
  • 05.01.2015, 00:07
    hrismas
    после закрытия подачи жижи сопротивление уводит вверх.
    вопрос: А после открытия сопротивление возвращается на своё место? (вот как они название придумали:D)? на видео оно было 0.14 ,а потом 0.16.Там же просадки дикие.
  • 05.01.2015, 04:12
    hrismas
    Нашел ответ в ветке про оригинал. Пружинку надо растянуть и обеспечить ей хороший контакт. Она, когда разжата плохо прижимается к площадкам
  • 05.01.2015, 04:14
    STmev
    Китайфун 4
    Цитата:

Сообщение от hrismas Посмотреть сообщение
    Нашел ответ в ветке про оригинал. Пружинку надо растянуть и обеспечить ей хороший контакт. Она, когда разжата плохо прижимается к площадкам

Яж писал на моем клоны нет скачков . Только если совсем выкрутить то 0 будет, но для этого надо бак снять)
    Вот если юбку бы додали, то я б вообще счастлив был.

• 05.01.2015, 04:21
    vovus22
    :hello:+
  • 05.01.2015, 05:20
    Vinyard
    Цитата:

Нашел ответ в ветке про оригинал. Пружинку надо растянуть

Извините, но это мрак и ад. В девайсе за 150 евро заниматься подтягиванием пружин и допиливанием – ну это просто издевательство.
  • 05.01.2015, 05:39
    hrismas
    Согласен. Это косяк производителя. Ладно мы тут за 25 баксов потрахаемся с этой пружинкой и допилим какие-то косяки китайцев. Но это 25 $, а не 12 косарей. Так он в Москве продается вроде.
  • 05.01.2015, 06:08
    nikolya_81
    Цитата:

Согласен. Это косяк производителя. Ладно мы тут за 25 баксов потрахаемся с этой пружинкой и допилим какие-то косяки китайцев. Но это 25 $, а не 12 косарей. Так он в Москве продается вроде.

Только клона при косяках или пилить, (или как в случае с лайтом, течь) можно просто урнировать, а в случае с оригиналом есть гарантийная замена запчастей, девайса целиком и возврата денег:xz:

3310 кидается тапками
  • 05.01.2015, 07:03
    Saybb
    это все лирика...
    думаю к концу недели пост №3 обновиться инфой и тогда уж перетрем кости всем кому надо :duel:
  • 05.01.2015, 09:54
    Космос
    Цитата:

Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    в случае с оригиналом есть гарантийная замена запчастей, девайса целиком и возврата денег

Ещё бы, за такие деньги, у них гарантии не было!:D
    За цену одного оригинала, можно купить восемь клонов, если чО!%)
  • 05.01.2015, 18:00
    nikolya_81
    Цитата:

это все лирика...
    думаю к концу недели пост №3 обновиться инфой и тогда уж перетрем кости всем кому надо :duel:

Да мне без надобности, каждый тут уже свой выбор сделал, но в сторонке тихо понаблюдаю:)

3310 кидается тапками
  • 05.01.2015, 18:06
    all53k
    Обнаружил косяки:
    1) иногда ом падает до 0,5 (намотка 1,5 ом каталом 0.32 на 2,5мм) на сигелее 100в. Такое было несколько раз, но может это сигелей глючит, хотя за ним такого замечено не было. Несколько раз кнопочку файер потыкаешь и ом восстанавливается. В принципе бывает редко и не бесит.
    2) течет падла( С открытой жижеподачей если стоит, то через некоторое время становиться видна жижа в отверстиях подачи воздуха. Но стоит сделать тягу и все проходит, при этом ничего не хлюпает.
    3) течет падла при заправке. Закрываю жижеподачу, откручиваю верхнюю часть крышки, заливаю жижу, закручиваю крышку, открываю жижеподачу - из воздухозаборников начинает течь жижа. Вытираю, несколько затяжек хлюпает, потом проходит.
  • 05.01.2015, 18:09
    STmev
    У Моего сигилей 100вт постоянно омы прыгают сильно на Лемо. На тайфуне нормально но тоже иногда скачет не значительно.
  • 05.01.2015, 18:11
    Krasi_T
    "ом падает до 0,5 (намотка 1,5 ом каталом 0.32 на 2,5мм)" КЗ що ли ?
  • 05.01.2015, 18:13
    STmev
    Цитата:

Сообщение от Krasi_T Посмотреть сообщение
    "ом падает до 0,5 (намотка 1,5 ом каталом 0.32 на 2,5мм)" КЗ що ли ?

Не это типо пружинка контактная прыгает. И сопротивление не правельно определяется.
  • 05.01.2015, 18:15
    Krasi_T
    Здесь падает , значит коротит где то , возможно опят пружинка
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search