разобрал базу, внутри все в жиже естественно. есть мысль что оринг на оквадраченой части базы не особо работает.
Вид для печати
разобрал базу, внутри все в жиже естественно. есть мысль что оринг на оквадраченой части базы не особо работает.
не очень понимаю ситуацию с плавающим омом :xz:
может кто-нить объяснить при каких обстоятельствах возникает это счастье
В базе пружина. Плохой контак, которой и вызывает не стабильный ом
Который с красными орингами, как у ТС.
Кстати скачки сопротивления проявлялись одновременно с появлением жижи в воздуховодах.
Вот фото полностью разобранного майфуна, извиняюсь за качество:
спойлер
Подмотал нитку под оквадраченый оринг на базе, пока не течет. Покрутил повертел базу, если полностью открыть жижеподачу, то жижа может попасть в базу только через воздуховод под спиралью.
Китайцы даже плавающий ом клонировали :d
TITAH 1:1 Clone http://62live.ru/styles/default/xenf...k/facepalm.gif
Блин, сижу вот думаю какой взять: с черными орингами или с красными. На тот что с черными отзывов побольше да и рейтинг получше.
После подмотки нитки (и теперь я проверяю чтобы подача жижи была открыт полностью) течь перестал. Посмотрим что будет дальше.
На ФТ есть отзывы о том, что поддекает.
all53k В комплекте были запасные оринги? Не менял на новый?
проявилась проблема с подтеканием в базу
и это из-за оринга, даже если просто посмотреть не до конца закрутив базу видно что не плотно прилегает оринг
решил проблему как это обычно и делается ниткой, так как проточка широкая то мотал чтобы не было видно металла в один слой нитку уложил
сутки прошли полет нормальный, откручивал базу для смены ваты в этот период, подтеков и хлюпов не обнаружено.
Значит как мой приедет, сразу нитку намотаю
ктото покажет какой именно оринг?
Так, простоял майфун всю ночь с открытой жижеподачей полностью заправленный. Сделал я несколько тяг, в одном из воздуховодов опять жижу видно. Накрутил нитку как у ТС под оквадраченную часть базы (у меня меньше значительно было накручено). Также на всякий случай накрутил 3 витка нитки на оринг который входит в испарительную камеру ибо там была жижа, может конденсат, а может и нет. Посмотрим потечет ли.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Под тот, который на части базы, которая поднимается и опускается, в шапке есть фото.
Saybb за труды +1, хорошо что фотообзоры стали делать !