Так и какой в итоге лучше взять?...
Вид для печати
Так и какой в итоге лучше взять?...
Да никто вам пока точно не скажет.
Но если "прям щас хоцца", то пмсм выбирать только из этих (типа "брендастых") -
https://www.fasttech.com/products/2078203 - пружинка и центральный коньакт запасные
https://www.fasttech.com/products/2066200 - с колоколом
https://www.fasttech.com/products/2069500 - этот с высокой степеннью вероятности сделанivogo
А самое лучшее - подождать месяцок до первых отзывов на эти и/или появления копий заявленных как 1:1.
Обзор -сравнение:)
А мне сегодня с ФТ написали:
"Thank you for ordering this item SKU 2018000(Kayfun V4 Styled Rebuildable Tank Atomizer) at FastTech.com.
Recently, we received some complaints that the sku 2018000 may suffer from leaking. Thus we are now refraining from shipping the current stock before the issue is cleared by the manufacturer. The manufacturer confirmed that they can provide us solution for this matter within 2 - 4 working days.
As such said, although this item shows ready to ship in your order for now, it might need additional 2 - 4 working days for stocking. We will arrange shipment once it is available. If you prefer other solutions such as split or cancellation, please contact us via a new ticket and we will arrange it for you. "
Что примерно переводится:
"Спасибо за заказ, этот элемент SKU 2018000(Kayfun V4 стиле ввиду танк Атомайзер) FastTech.com.
Недавно мы получили несколько жалоб на то, что sku 2018000 могут пострадать от утечки. Таким образом, мы теперь отказе от доставки в текущий запас, прежде чем вопрос снят производителем. Производитель подтвердил, что они могут предоставить нам решение этого вопроса в течение 2 - 4 рабочих дней.
Как такое сказал, хотя этот пункт показывает, готов к отправке в Ваш заказ сейчас, может понадобиться дополнительное 2 - 4 рабочих дней для чулок. Мы организуем перевозки как только они станут доступны. Если вы предпочитаете другие решения, такие как сплит или отмены заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами через новый билет и мы организуем это для вас."
Сначала подумал, что отмазались чтоб перед выходными не отправлять, оставить на понедельник, а щас почитал тему, наверно и правда есть проблема.
Радует, что предпринимают что-то а не тупо шлют бракованные.
пришел мне бел кап на прошлые версии кайфунов
примерил его и на 4ку
есть одно, но его в шапку темы занесу
спойлер
понаразводили клонов блин, уйму. Мой как у тс не радует меня постоянным откручиванием гайки в базе, из за чего он болтается при закрытой жижеподаче.
Вот это интересно чей, коробочка знакомая
$24.98 Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel 316 / 23.3mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
а это хотсиг понятно, вроде неплохой, но резьба на базе где юбка стоит по фото херовая, юбка мне кажется плохо держаться будет
$25.54 HOTCIG Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + glass / 23.1mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Vyazmyatinin базу нужно двумя вещами фиксировать от болтанки
1 хорошо притянуть винт №9, не часовой отверткой а нормальной, без фанатизма(!) а то лопнет еще.
2 притянуть это дело пином (этот пункт не обязателен если реально хорошо 9ый винт затянуть).
а у меня как я не затягивал один фиг болтаеться) сегодня на работе буду подтачивать нижнюю часть детали номер 8 ) а вось и нормально прижметься)))
Вопрос кайфуноводам, от Инфинити клон будет получше прочих?спойлер
На фасте отзывов нет на него. Так что хз.
Вчера такого получил. Резьбы М1,6 под винты крепления спирали на одной (съёмной) детальке сорваны. Придётся новую сделать. А так, наверно, как у всех, качество не на высоте. Заусенцы висят на всех отверстиях. Странно, почему такой ажиотаж вокруг этого Кайфуна. Конструкция очень сложная. Идея перекрытия подачи воздуха ради удобной заправки себя не оправдывает. Мне больше через клапан, как на 3,1 нравится. Да и пальцем перекрыть отверстие при заправке через верх тоже не трудно. Зато контакт надёжный.
eysymont пипл хавает(с)
Вот поэтому и следим за отзывами:D
Вот это самое оно и интересно народу, eysymont что не понять-то: синхофазатрон престижнее попарить/попиарится, ну не знаю с чем сравнить - ну например дрипку Толстушку...
Вот это тоже пригодится для создания впечатления о девайсе, - тем более от бывалых.
Всё спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Сам ветку замутил, восторги выложил:D, теперь что, уже не нравится?