Я уже вторую хожу и привыкаю, течь перестал, оринг подобрал, тяга лёгкая, база не болтается, гарики исчезли, вонь от масла быстро прошла =) вроде как пока радует =)
Вид для печати
Я уже вторую хожу и привыкаю, течь перестал, оринг подобрал, тяга лёгкая, база не болтается, гарики исчезли, вонь от масла быстро прошла =) вроде как пока радует =)
Со вчера парю к4, все супер,вкусный. Только при заправке подтекает .У всех так? подачу вроде перекрываю.
а этот идет типа с сабомным комплектом чтоли? 2072600
Мистика какая-то %)
С кремнищемем течет фортаном, а с ватой нет :d
Всем привет. Я для своего китайфуна нашел таки таблэтку от соплей. После того как подмотка не помогла из за зазоров по углам, я просто нацепил тонюсенький оринг под закрывающую площадку прямо над проблемным орингом. Свободный ход на подачу жидкости чуть уменьшился, но гарика нет. И под проблемную гайку в базе подложил тоже тоненький оринг .Теперь гайка не раскручивается. Оба оринга вытащил из ремкомплекта Тайфуна джити. Китайфун с красными орингами.
Отмечусь со своим К4. Изготовитель: Yeahsmo. Забрал вчера под вечер, крутил его реально полночи, в принципе, ничего сложного, долгая промывка в хоз. мыле помогла не особо, сейчас 2-ой бак на исходе, вкус масла постепенно уходит. В целом, девайс понравился, но задумался, где бы взять запасных стеклянных проставок, ибо уверен, хватит её ненадолго.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46...ml#post4143957
мойте в водке, это надежней ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
и особо тщательно испарительную камеру
да вообще любые детали которые участвуют непосредственно в испарении и не будет посторонних вкусов
S_auto а ее не надо выливать...
у меня "ваночка" сделана для "новинок" из пищевого контейнера с крышкой, вот там они все и купаются
при желании магнитом можно почистить от ошметков разных ;)