Да бесполезно описывать свой клон или рекомендовать, например тот же 2018000 сейчас продают переделанным.
Вид для печати
Лидер рейтинга на FT с весомым отрывом:
$22.73 Kayfun V4 Styled Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что видно точно из фоток: оринги черные и коннектор не медного цвета.
Кто такой брал, поделитесь плюсами и минусами.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Balissong ты указал не лидера рейтинга а текущий второй номер,
$21.33 Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Рейтинг не растет последнее время, цена на него падает,
на фотках: оринги красные и коннектор непонятного цвета между медью и чем то еще.
Ребяты ,скажите откровенно ,без фанатизма ,имея оригинального Лайта ,стоит ли переходить на КФ4 ?
кто ползовался тем и тем ? скажите без предвзятости !
MicroSur в каком смысле SCU 2018000 продают "переделанным"?
В лучшую или в худшую сторону и что конкретно изменения затронули?
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Expresso имею Kayfun lite plus, подбираю клон Kayfun 4
По моему нет ничего лучше набора:
1. Дрипка Tobh Atty
2. Kayfun lite plus
3. Kayfun 4
плюс три ББ к ним и всегда по три вкуса "под рукой".
Самой вкусной всегда будет дрипка Tobh Atty.
Баки парю вне дома, дома только дрипка.
Expresso первый пост
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
лично мой набор таков:
КФ4 \ little boy - дома только табачки
два GT-S AFC на работе, табачка на улице, в помещениях фрукты разные.
p.s. есть кучка других баков, дрипок в них тоже по налито чего то, время от время парю по настроению их.
имею тоже Тайфунов 2 штуки оригинальные ,один халявный :) ,они меня как то не очень вставляют ,Кайфун Лайт 2 штуки оригинальные - почти на постоянке всегда ,дрипки не прежились ,есть Байка - стоит без дела :( ,ползуюсь на 99% Кайфуном Лайт
Приехали сегодня с фаста) Намотал К4 за 10 минут, пока разбирался что куда крутить...чистый, без стружки и заусенец...любые болтания устраняются довольно-таки легко
форумчане, подскажите, пожалуйста - у меня на клоне отверстия жижеподачи глухие, никуда не выходят, а как это должно быть? жижа не поступает в камеру вообще, есть стойкое предположение, что клоноделы что-то не досверлили...
я так понимаю, что они должны быть просверлены как я нарисовал? i077. radikal. ru/1501/f1/6b67ec9c556e. jpg
10 минут ломал голову с контруктивом...понял, намотал...реально вкусный
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
не особо отличается от первого тайфуна, воздуха разве больше, аля дриппинг можно
Коллеги, поделитесь, возможно не у меня одного подобный косяк, всплыл, через несколько дней использования... это как-то можно реально исправить?
Положение жижеподачи: открыто и пара мм назад
Конкретно, между нижней, коннекторной частью А3 и средней частью основания, в котором воздуховоды А5 наблюдается люфт, причем не малый! Начал грешить на фторопластовые (или тефлоновые) прокладки А4 и А7 - вряд ли замена их поможет, ибо новые прокладки станут такими же "старыми" через пару дней. Гайка А9 затянута с должным усилием (по рекомендации устранения "болтанки" из 1-го поста) - не помогает. Этот люфт конечно не особо влияет на качество пара и протечек нет, но тем не менее, люфт!