всмысле заткнуть что бы не поступала жижа о_О ??
Вид для печати
Gangaman, не-е-е. просто сейчас ваткой не прикрыта.
про заткнуть не думал.... ещё :)
А от хотсига еще никому не приходил?
интересные вещи на КФ4, конечно применительно к оригиналу
на клона сомневаюсь что кто то купит себе нано кит
Kayfun V4 - SteamTuners P.C.
Кстати, народ. Нанокит от лайта в самый раз подходит, размеры 1 в 1. Только топкэп на от v4 поменять и будет кому-то счастье))) И сдается мне , что туда жижи меньше влезает чем в наноките от лайта т.к. колокол от 4 ки больше.
Есчо, кстати заметил, что если при закрывании жижеподачи (для дозаправки) атом перевернуть - меньше шансов хватануть жижи в коллектор. ну а хлюпы переодические походу не избежны ))
Вчера на улице, выходя из метро достал - воздуховоды замироточили, походу железяка даже после всех танцев с бубном должна поселится дома или быть продана))
Ага колокол дороже клоуна, забавно)))
Ivan_riga,не понимаю, как можно получить нано-размер без замены испарительной камеры
Народ, а никто еще не брал ремкомплект из черных орингов и прочей мелочевки. Мож там оринги пожирнее и по православнее. Может нитку хоть убрать получиться? Там еще в пакетике центральный пин стальной. Мой медный за неделю уже успел окислиться((
fixo Да в том то и дело, что никак. Просто размеры одинаковые. Те, что в наноките от лайта равны по размерам колбы (акриловой или составной) от 4-ки. Просто мож кому этот контр-орешек надоело затягивать, а акрил уе*ански смотриться - можно на от лайта поставить..
в наноките от лайта равны по размерам колбы (акриловой или составной) от 4-ки. т.е объем у них один выходит. Плюс чуток в кольцо над базой влезает. как то так. те же яйца)))
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
намотал фумленту под оринг, зачистил пружину, предварительно разжав, прошелся и по пину. целый день парю - полет нормальный и без слез:ok:. Только вот заедает порой - открыть закрыть подачу - видимо пружина закусывает. надо бы подобрать ченить на замену))):donno:
проблему со вкусом решил кто нибудь? если есть
по первости вкус был все классно, заметил что уже как неделю вкус пустой
заливаю тоже самое в тайфуна и опана он есть все классно
парю КФ4 ни хрена нет, тупо пар почти без вкуса, сладости чуть чуть и все.
идеальный вариант. я так и сделал. разобрался в к4 со скачками сопротивления, но никак не привыкну что "регулируемая тяга" почти не работает, и свистит как Соловей-Разбойник....лежит на полке
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
у меня вкуса вагон...и пара, вот к свободной тяге не привыкну, как дрипка почти
Darial_SPb Я тоже с хлюпами свистом потрахался. - Пришел к выводу, что в К4 по сути регулировки затяжки НЕТ!!! ИМХО Т.К. только в определенном - легком положении атом работает нормально. Сделаешь - туже появится бронит и хлюпы и так по кругу... Вкус вроде ничего, пара много, но он как будто не насыщенный какой-то не плотный, хотя мож дело в намотке. Мотаю 0.3 кантал на 3мм оправку 1.6 Ом:donno:
вот, точно, ненасыщенный, на тайфуне пар плотный...аж со стуком о пол падает...а тут...
я мотаю 0.4 кантал, 2.5 мм оправа,7-8 витков, 0.9ом
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
все хочу попробовать сеть, да боюсь нервов не хватит, нужен живой пример
Выглядит хорошо