ploop, чтобы понять юмор пришлось схему смотреть :D
Вид для печати
ploop, чтобы понять юмор пришлось схему смотреть :D
fixo, не бойся, скоро наизусть номера выучим :D
Надо её распечатать и на стену повесить. А то в комплекте такая унылая полиграфия была, что вообще ничего не разглядишь.
у меня для схемы отдельная вкладка в бравзере отведена и закреплена :)
поменять 10 и 11 это сильно.
Слушайте......ловлю гарри на третьей затяжке..... проблема в подаче жижи видимо..... как исправляется ?
А то!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Для начала проверить фитиль. Он должен быть свободно в спирали, ровно, и не забивать все пазухи. И это... подачу открыть не забыли?
Не надо заливать бак до отказа.
Conan_W, та же беда была, приходилось делать либо затяжки более интенсивные, либо тягу потуже. Сейчас всё норм, вроде руки прямее не стали и методика не менялась :D
Теперь видишь как нельзя задавать вопросы, не предоставляя подробной информации. Но погадать тоже весело.
Комрады, спасибо за инфу вами написанную, почитал, поглядел, купил, завел, вкусно.
Натыкато на Sony Xperia Z3 тапкой
У меня нет хлюпы....у меня Гарри Поттер. Только что всего перебрал: поставил оринг от течи, под квадратный оринг намотал нитку, чуть разогнул пружину, винт воздуха закручен - всё равно тяга лёгкая для меня. Осталось с бубном поплясать. 1.1 Ом на "махмуде"....японовата в достатке.... Блин что не так ?
Кантал 0.32 на 2.5мм.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...2d19e44a37.jpg
Что этим 41-й детали надо то ???