Поддерживаю!
Вид для печати
Поддерживаю!
Ребята, подскажите. После заправки делаю несколько тяг, начинаются хлюпы, и вся жижа за десять минут вытекает через воздуховоды в карман. Подматывал нитку под оринг 16 и даже под 27 (там как-то тоже сопливило), результат переменный. Где может ещё разгерметизироваться?
Сегодня задумался, после приобретения сабтанка мини, кайфун, настроенный, не протекающий, весь такой замечательный, валяется без дела, первая причина, даже с сабом воздуховодом тяга намного туже, чем на сабтанке, вторая, намотка, сабтанк намного проще перемотать, никаких заморочек с ватой, это хорошо, что клона взял, а если бы оригинал? Не вижу ни одного плюса у кайфуна за 200 баксов по отношению к сабтанку за 40...... разве что внешний вид......
за предгарик при первой затяжке , парю на советской мед.вате(у матери нашел) , попала в руки японовата , долго собирался купить , но так и не собрался,ну думаю щас я получу море удовольствия-все хвалят взахлеб , и что в итоге:работать с ней(японовата) гораздо сложнее чем с нашей ватой +гигроскопичность у нее не такая высокая как у нашей , после того как кайфун полежит ,я так понял,жижа стекает обратно в бак и из-за этого и получаем предгарик , и вату укладываю так как наш американский друг , но только чуть-чуть и на площадку , а так после японоваты подумал что кайфуну гаплык пришел :nice:
У меня Кайфун от тобеко, не течет. Но каждые дня 3 надо разбирать и протирать воздушную камеру (где пружина) или хлюпать начинает, а если дунуть сильно в дрип тип, то из воздухозаборных отверстий капли жижи вместе с воздухом выскакивают. Это конденсат скапливается? У всех так?
Если пользуешься вкл-выкл жижеподачи, то проверь 16-й оринг.
Он вроде в порядке. Т.е. пружина у всех сухая? всегда должна быть?
В 3.1, вертикальное воздушное отверстие всего 1.6мм. В Кайфуне 4, в стандартном варианте 2.2мм - 2.4мм (в зависимости от изготовителя клона), а сабомный вариант имеет 2.7мм отверстие.
Ну как может затяжка быть свободнее в твоём 3.1?
Значит ты винтик регулировки воздуха сильно закрутил.
Говоря проще в четверке полностью убита идея коллектор танка. А конструктив в итоге только добавляет проблем. Там где в тройке сплошное соединение с плюсовой площадкой при минимуме резьб тут на порядок больше резьб, плюс подвижные соединения и контактная пружина.
Одновременно нет и нормальной подачи воздуха и нормального контакта плюс износ деталей.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Нет. В тройке наружный воздуховод 2.4 внутренний 2 мм.
В четверке винтик откручен на столько чтобы контактировал с площадкой.
Пружина выкинута.
А в итоге затяжка в четвертом тяжелее. Видимо много маленьких отверстий не то же самое что один прямой и широкий воздуховод.
Камрады! Ткните, какую базу отдельно лучше заказать?
Ну не сказал бы. В базе полно места, где копится может. А для профилактики достаточно выкрутить ЦК и вылить-промакнуть ваткой.
И блин, почему к3-лайт прекрасно обходится без коллектор танка, к3-лайт для меня идеал базы атома бака.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Карент :D (местная шутка)
Ты абсолютно прав.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
я по спору о браке винта 9 на фасте просил мне прислать базу http://www.fasttech.com/products/0/1...ta-rebuildable
Пришел некомплект и ужасной обработки детале (заусенцы, шлифовка). Я то сделал из этой базы рабочую, но не у всех есть желание так извращаться...