Ты перекроешь её в испарительную камеру. А свист (если мы говорим о нем) "начинается" раньше по циклу.
шлёпнул тапком с галактики 3
Вид для печати
Да мне вот как то пофиг на свист
Вкус
Пар
Это важно
Есть рецепт? ;)
Буду крутить К4 на айпалку
Обычно 2,5мм 0,32 кантал 6 витков.
Мне так низко - нельзя
С учетом плавающего Ома попробую как всегда
Это где то 1.1Ом )))
На айстика. Нечего другого пока нет. Да и К4 в лотерее выиграл. Вот придёт и начну крутить вертеть
Есть у меня подозрение, что на двойном нихроме должен хорошо пойти. И экономично )))
все ппц, было все норм, и начал скакать ом... как с этим бороться????
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
намотано 0,9 а скачет до 3,6 ома... хрень какая-то
Vyazmyatinin Растягивать пружину надо. Или в форточку...
достал 3.1 лайт
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
в пи*ду эту 4ку, я надеюсь оригинал так мозги не парит
а мне понравился вкус, более выражен, чем на 3.1... но все вот эти запарки со скачками это ппц товарищи
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
все решил проблему со скачками ома, нужна намотка не менее 1,5 ома, если намотать меньше - даже на 1,4 то скачки продолжаются. Я сделал на всякий случай 1,6
Пришел мне тоже этот китайфун 4. Заказывал не с фасттека, а с Ecig&Mods. Магазин отличный, много раз там заказывал, из 4 посылок ни одна не шла больше недели. На самом сайте не указано чей это клон, но по фоткам, да и в действительности похож на SKU2018000. Приехал он относительно чистым, масла, грязи и т.д. нет. Разобрал, промыл немного, намотал, собрал. Первые впечатления были исключительно положительными. Сопротивление получилось 1.4. Закрыл подачу жижи, заправил, накрутил и оп, сопротивление скачет ппц. Пересобрал все, пружинку растянул, все сделал как надо. Опять накрутил, все четко. Как только начинаю закрывать подачу, опять тоже самое, до 5Ом скачет ска. При этом когда открываешь обратно подачу, сопротивление в норму не приходит. Парился с этим 2 часа, в итоге нихера не вышло. Не течет, не сопливит, но ска это сопротивление... Забил и пошел парить свой Лайт Плюс с того же Ecig&Mods. Теперь думаю, что делать с этим китайфуном..
Яблочный тапок 6
Smokeyz
сделай намотку на 1,6 ом
Ну что, вытащил сёдня из спирта свой к4, собрал, намотал 0,32 кантал 7 витков на 2,5 оправку. Получилось 1,36 Ом. Залил бак, попарил... Воняет маслом, видимо плохо отмыл. Нужно пару баков выпарить, запах уйдёт. Что касается работы - не свистит, не хлюпает, переливов нет, гарика тоже. Сопротивление стабильное, не гуляет. Тяга очень лёгкая и пару маловато... ТХ тоже почти нет, жижа 6-ка, высота спирали примерно 2 мм. над воздуховодом. А так нормально работает вроде бы.
Дед_Пыхто
масло в воздуховоде
разбирай и ухопалкой протирай, можно еще шприцом погонять фэри\водку\спирт
дело твое, парить масло хз сколько
или потратить 5-10минут на промывку