так уже каждую неделю их сливают тут пока ажиотаж не пропал
Вид для печати
так уже каждую неделю их сливают тут пока ажиотаж не пропал
В дрипке есть вкус и пар.
Открытая тяга мне подходит т.к. за такой только и гонюсь. Но что вкуса и пара нет это не годится. Короче осталось вся надежда на тайфун 2 и что он качеством не подведет.
А страдать на К4 из за того что этожкайфун я точно не буду. Народ ведется на рекламу а не качество.
Сегодня наконец-то пришёл клон, которого я заказывал на Али у проверенного продавца. Заказывал чёрного цвета. Качество изготовления, конечно, просто восхитительное. Как оригинал. Во всяком случае, если б я не знал, что это клон, я бы решил, что это оригинальный кайфун 4.
Помыл всё в фейри и положил в водку, пусть до завтра откисает. Завтра буду наматывать и пробовать.
Под впечатлением, что такое хорошее качество, заказал у него сразу Тайфун 2. Первого то я продал из-за того, что меня тугая тяга не устраивала.
решил не мучатся а сразу на продажу выставить
лучше просто пива попью :xz:
может еще потеря вкуса у меня из-за ханы, раньше на сигелее 100 гонял
хана по омам точно врет, а уж по ваттам подавно.
Да пожалуйста. И отзывы по кайфуну почитайте заодно. Мне за 9 дней пришёл.
Kayfun v4 обновление kayfun облегченная распылитель rebuildable капель форсунки электронная сигарета 510 kayfun 4 fit ската vamo v5 мод, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Дед_Пыхто держал такой в руках и даже пару дней поюзал
и косяк в нем есть, хоть и не значительный
1 гайка в изоляторе также круглая
2 кольцо и сам механизм регулировки подачи жижи взят от скорее всего от SKU 2022100
а как известно китай к китаю редко подходит, и тут такая же история
между самой нижней частью базы и этим кольцом остается зазор даже при полном открытии подачи, зазор маленький с ноготь но он есть.
p.s. и на али он дороже фаста на ~4$
SKU 2047200
Дед_Пыхто
1 не удобством сборки при полной разборке, круглое в круглом очень весело крутится =)
лечить вклеиванием гайки в изолятор, без фанатизма, буквально каплю супер клея или поксипола, главное чтоб резьбу не залить.
2 может не много покачиваться бак, ну и эстетика хромает. По мне так полоска серебра в черном баке уже минус в карму, если чОрный то как ночь надо.
Пока не собираюсь. Если только сабом-комплект куплю.:)
Я насчёт этого не заморачиваюсь. Главное, чтоб вкусно было. Тайфун 2 тоже не красавец, однако парят люди и не жалуются.:)
Накручивал на Т6 - не покачивается, стоит как влитой.:nice:
не стоит зарекаться про сборку разборку :D
уже не первый раз проходим
да я же не спорю, может именно мой образец был такой
может это вызвано тем что черного я собирал чуть легче в плане затяжек деталей
зазор микроскопичен и если не знать о нем то и не увидишь если не полезешь туда ногтями.
опять же от постояных кручений верчений узаживаются оринги и с течением времени все стоит уже по другому.
есть в первом посте фотки про посадку лого СМ
Кольцо закрытия/открытия подачи жидкости, в котором 4 отверстия для забора воздуха. Закрываем 2 из них (я заткнул зубочисткой изнутри) и свист уходит. Свистит не воздуховод или прочее,а именно в УКТ площадка.
Поправка. Флакон со стальной иглой 12 мл. Отрезал его "хвостик" что держит пробку флакона. Этот "хвостик" идеально подходит в отверстие воздуховода к4. Прозрачный. Плотно входит. Легко удалить.
шлёпнул тапком с галактики 3
Я его дом труба шатал этот к4! Доча подарила к-ляйт+ о:nice:ригинал и всё.. жизнь удалась ...
Ой как я бы шатал его трубы,патрубки и колена,если б купил оригинал за 12т.р. но у меня клон, с отличной обработкой. Ну а что насчёт "допилинга",ну так к этому вроде все привыкли уже...
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Пробег 20 минут.
Пара 4 купейных вагона при 1 Ом и 15 ваттах.
Вкуса больше чем в колхозном яблочном саду.
Итог: в моём случае проблема решилась уменьшением потока воздуха вдвое. Ушёл лишний шум, свист. Улучшилась разрядка давления в баке с жидкостью и теперь она отлично поставляется в испарительную камеру. Гарики и все их родственники съехали с моей квартиры.
Итоговый счёт:
Человек 1 - 0 Кайфун
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Дружище, я только прочитал твой пост. Ну емае,прочитал бы раньше сэкономил бы себе кучу времени))
Я так понимаю, просто перекрывать до минимум подачу воздуха - не вариант??