О, вы меня озаботили, счас буду думать чем ее заменить %|
Сетка не даст ровного потока воздуха :(
Вид для печати
по поводу крутить/вертеть:
- в видео вращается основание коллектора
- в инструкции - регулировочное кольцо
:)
Ну насчет латуни, подумалось тут, а как же быть с тучей атомов у которых в испарительной камере латунные гайки или стойки, например BF99 или Ориген v2, и при этом оно там греется явно поболе, чем эта трубочка, которая неслабо охлаждается проходящим через нее воздухом?
А насчет сетки, я ж написал, приглушить тягу она сможет, а вот дать высокую скорость потока воздуха на выходе - нет, нужна именно, дырка с ровными краями, типа жиклера.
З.Ы. А замену все таки нашел :) Игла от капельницы, та которая втыкается в бутылку. Внешний диаметр у нее 2мм., внутренний - 1,6мм. Что бы плотно вошла, достаточно ее чуть овальной сделать с того торца что вовнутрь пойдет, или для уплотнения один оборот сетки, тогда вообще плотненько входит.
господа, нужна техническая консультация новичку (мне): при затяжках внутри К(К)4 что-то булькает, но из воздуходырок ничего не течет, что это? (разбирать- лениво)
Авторов нужно искать в темах о кайфунах 3, правда там со свистом, а не с похрюкиванием боролись. Берёте сетку, около 1смХ0.5 см. скручиваете между ладошками в трубочку, расправляете и вставляете. Для более тугой тяги делаете больше витков сетки, мне хватило 1-го витка. Всё! Хрюки проходят, тяга регулируется.
Я ж нашел эту падлу, из за которой база болтается. Это медный пин. Он раскручивается, из за этого перестает держаться гайка №9 и тоже раскручивается. Начинает болтаться база. Теперь осталось придумать как его победить, чтобы он не раскручивался
Уж не знаю что там за аэродинамика получается, но с кусочком иглы от капельницы мне не понравилось, на латунном стерженьке как то лучше парится.
http://s019.radikal.ru/i613/1502/b9/71f7150935c3t.jpg
А насчет вредности, это еще вопрос. Уже писал, что куча ж есть атомов с латунью в испарительной камере, как с ними быть?