fixo, посмотри канеш - хорошая проверка прямоты рук и понимания процесса в целом...
Вид для печати
fixo, посмотри канеш - хорошая проверка прямоты рук и понимания процесса в целом...
ну, вставлю свои три копейки:
По К4 есть только два красивых фломастера:
1. Удобство обслужки. Есть жижа, нет жижи - вскрыл, посмотрел, подмотал, переложил и прочее прочее прочее
2. Заправка. Ну, тут не все так хорошо, не льётся у меня корректно сверху, надо притирать "закрывашку", надо перебирать подъемный механизм, надо что то делать и постоянно раскручивающимся пином. По этому, легко скручиваю бак и лью в него, попутно проверяя состояние намотки
По качеству пар/вкус - сказать сложно....
на типо-дрипка Phoenix V1 - вкус получаю лучше, пара, на классическом замесе - хватает, а на голой основе - чего еще хотеть? Накуривает хорошо!
Кантал А1 0,32, на сверло 2,5мм, 6ть витков, показывает 1,2Ом
Думаю (при моём способе заправки) ставить BellCap, ибо на iStick - великоват ))
вот так вот тема привратилась из "Обсуждения и обмен опытом по работе с К4" в "Я ненавижу К4" и "Чего еще попробовать из новинок"))))
Чё-так разорались на эти бренды (сначала было наоборот): ГТ2 вон тоже напропалую ругают в соседней ветке двойняшке...
Мне только вчера К4 от Хотсиг с фаста приехал, - кроме неотрегулированного хлюпа минусов не застал, правда насчет настройки сильно не заморачивался: тягу только подобрал по вкусу, намотал с одной спиралью, сижу кайфую, имхо пар интереснее чем на ГТ. Hаверно тише едешь больше качества от производителей застанешь, ни заусенец, ни косых орингов на моём уже нету, даже не промывал:D. 13 дней всего ехал, что тоже радует.
Неделю парю клона с гирбеста - норм всё. Самое офигительное - нет переливов, и подача жижи не зависит от её уровня в баке. Под завязку заливал (уже крышка выдавливала излишки), ни одного пузырька внутри - всё равно жижа пошла нормально, на тройке это был бы однозначно гарик.
Обработка поверхностей средняя, все детали норм, а вот колокол подкачал. Однако механизм первые несколько раз только кряхтел, потом притёрся и как по маслу.
Впрочем, что рассказывать, я обзор писал. Ссыль
А вот у меня проблема с подачей есть. Все зависит от фитиля. Если это вата - то обязательно должна быть идеальной проводимости, иначе гарри сразу. Перемотал под бамбук, пропускная способность увеличилась в 2 раза, с 12 максимальных на вате, до 24 на бамбуке ватт при сопротивлении 1,6 ома.
garry001 пишет 37 стр.: Для тех, кто ещё не понял, что это дерьмовый бак, расчёт такой:
Основная проблема конструкции в несоответствии объёма входящего воздуха объёму выходящего. Объясню. Вход по 5 отверстий диаметром 0.7 мм с двух сторон - имеем общую площадь 3.83 мм2. и это соответствует площади одного отверстия/сопла, диаметром 2.2мм, а наше сопло имеет диаметр 3мм и соответственно, площадь 7мм2. Поэтому, для правильной работы этой конструкции нужно расширять входящие отверстия или сужать сопло.
Р.С. и понеслась:D
Не могу хлюпы убрать, нитка не помогла.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226-p37.html
Пружину забыл обратно поставить:D. А что она дает-то, по совести?
Честно - те слова бред. Что-то, а испарительная камера там продумана классно. Обдув лучше, чем у тройки, расположение спирали и объём камеры - всё отлично.
Значит этот космический супермеханизм плохо работает. Нужно шлифануть колокол со стороны отверстий (снизу), чтобы площадка плотно ложилась. У меня перекрывает наглухо.
Пружина конечно - это не просто недоработка, это ошибка. Покрутив его в руках становится понятно, что можно от неё было избавиться сохранив весь механизм. Но такое бывает у талантливых людей, продумав всё до мелочей споткнуться на банальной штуке.
Кроме гарри001 там никто не жалуется. Острые края, заусеницы и плохие о-ринги. Этим страдает большинство всех клонов.
Насчет теории нашего уважаемого гарри001 о сопле и воздушных потоках то, к сожалению, обладателей оригинального тайфуна в2 в теме не нашлось, чтоб подтвердить или опровергнуть. Теперь все обладатели вдумчиво парят Т2 раздумывая так это или не так.
Я бы дремелем залез, а если нет - да, скорее мелкой шкуркой.
И ещё: нет ли перекоса? Если без бака крутить должно быть видно.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Они в нирване :)