STmev тебя не тыкнешь ты же продашь все до последнего
Вид для печати
STmev тебя не тыкнешь ты же продашь все до последнего
Блин, забираю свои слова назад, бак не так уж и плох, разобрал его и собрал снова, промыл еще раз, привкус исчез, начались хлюпы, подложил нитку под "квадратный" оринг, теперь все прекрасно работает, даже омы перестали скакать :D
всегда хотел бак с сигаретной затяжкой и к4 вполне неплохо эту задачу выполнил :)
P.S, а еще я настолько криворук, что разбил стекло с комби-колбы на второй день.. но и с прозрачной поликорбонатной колбой выглядит отлично :)
оффтопик: брааат ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
:D сходил налил чайку, пришел, а он разобранный лежит и такой типа "ну ты че не вейпер что ли, так все и оставишь?" ... Взял ниток, намотал куда только лезли, собрал... Ни хлюпа...все как надо...Но рядом лежит тайфун,на котором вкуса дохрена, а на к4 этом вкуса нихрена...что я делаю не так хз...
Я только открыл окно,чтобы выбросить к4,как он,сука,заработал чётко....может это стёб по-китайски?
шлёпнул тапком с галактики 3
В чем православность этой стали?
Я вот такой( https://www.fasttech.com/products/2018000 ) себе взял и не нарадуюсь, нитку не подкладывал ибо не протекает. Прыгающий ом пофиксил просто растяжением пружины. (=
У меня в тайфуне одна жижа в кайфуна другая) так и буду ходит с двумя)
На кайфуна правда вкуса меньше, но если по парить с закрытой жижой, то вкуса много) но пару тяг и гарики идут)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну мне повезло значит. (= А по ому все просто, затягиваем девятый, болт воздуховода не должен выпирать из шахты, пружину растянуть через отвертку тройку, прям надевать ее на отвертку между витками. При парении открывать подачу жижи на максимум.
Ну и для успокоения души чучуть подтачить пружину, верх и низ натфилем. (=
подмотал плотно нить под квадратный о-ринг, еле втиснул дно танка...закрутился...четкий 1 ом
хз,это ли помогло
оффтопик: в общем К4 (хоть оригинал, хоть клон) оказался довольно нишевым- евойную "очень удобную заправку" можно нормально использовать на трубомодах, кое-как на боксмодах и совершенно неудобно на столь любимых мною стиках
Ко мне вот такой вчера прилетел.:witchfly: Качество изготовления "Отличное" . Резьба - загляденье, без заусенец, не режет пальцы, не люфтит.
Не течет, не хлюпает. Пока.
Помыл с мылом, заправил и парю целый день, тестирую значит..%)
Диаметр 28 мм?
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank