У меня шлиц под пин,а воздух шестигранник)
шлёпнул тапком с галактики 3
Вид для печати
зачем отвертки да еще и 2? пишите что отрегулировал и забыл, а отвертки таскать надо
уже не первый раз обсуждалось и не только тут
да много, да конструктор
НО собрал и забыл, заливай и парь.
Если заняться не чем можно собирать разбирать хоть каждый день, личное дело каждого.
у меня нормальные шляпки, всем известные часовые отвертки входят и крутят, а в оригинал не входят!
воздуховод по центру и над "кирпичом".
хожу уже почти месяц, каждый день в кармане болтается и все на месте
ну можно разобрать на части и так переносить, тогда да может что то куда то завалится.
p.s. Обращаюсь ко всем. Прошу вас, если конкретно в вашем экземпляре что то не так, делайте фото/видео и подкрепляйте в свой отзыв.
Это поможет читающим эту тему, поможет помочь вам решить проблему, поможет понять о чем вы вообще пишите.
Ааа, ну у меня всегда с собой в рюкзаке рем для баков (отвертка как оправа,отвертка фигурная для стоек,канталы ваты всякие) привык я ссобой таскать кучу всего ) зато если вдруг что все под рукой )
Стекло разбил вчера от к4, упало со стола на кафель. Вообще не удобный бак, и по вкусу уступает тайфуну... Да по всему уступает, только вид с комби колбой мне нравился, а теперь ... Вообщем не знаю че хвалят так его все, наверное тайфуна не нюхали.
Зукины тапочки!
Вчера пришел китайфун 4... Промыл, намотал и получил очень странный привкус какой-то хим. гари, промыл еще раз, оставил на ночь в спирте, 0 реакции, то же самое... Кто сталкивался, что делать? и обдув крутил-вертел, перематывал, не помогает...
Kravd масло в обдуве, шприцем прогнать фейри или подобное, затем спирт\водку прогнать через него.
Saybb не помогло. да он и так стоял ночь в спирте, я ж сказал
Да и вообще чего-то девайс совсем разочаровал, мало того этот привкус, так еще то омы скачут, то клинит регулировку подачи жижи, то shorted, то check atomaizer, как-то уж слишком много гемора для одного бака, не стоила эта "удобная заправка" такого перегруженного конструктива. Придется пойти дальше лемо через "очень неудобный болтик" заправлять.
мне товарищ привез какой-то супер ваты из Тайланда. Пластами, как известная всем КохГенДо. на вкус она лучше чем все что я пробовал...GT2 теперь на этой вате...а к4, ну в общем он как очередной кайфун...до двух ночи вчера его мыл, стирал, сушил по несколько раз...жижа идет в базу, оттуда скачки Ом. понял что дело не в пружине, так как ставил другую, от другого бака (Экспромайзера) и такие же скачки...когда к4 только вымыт и сухой, он не свистит и не коротит...как только поюзается, начинает хлюпать и менять сопротивление. Сегодня заберу ремкомплект оригинала и пересоберу (как я уже устал это делать). Надо поставить "квадратный о-ринг" поплотнее чтоли, или подмотать больше...из под него течет на пружину...
у меня дома ща лежит к4 в фейри замоченный... с вечера вчера лежит, утром уходя из дома посмотрел, на дне ванночки фейри окрасилась в оранжевый цвет...гадаю- пружинка окрасила или все же смазка-грязь...
Ну я бы не сказал что это медь, чтото крашеное под медь )) пружины из меди это ппц имхо.
Зукины тапочки!
Это китайская медь)))
Аааа, точно ))) что это я и правда )
Зукины тапочки!
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Воообщем, не знаю что это за китайская медь, но достал я из фейри пружинку забитую и облепленую черной хренью-грязью. Как мне показалось, медный цвет ушел местами. Откопал у родителей ретону(УЗ стир машинка типа),закинул в стакан, посмотрим...спойлер