eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.01.2015, 16:51
    Darial_SPb
    Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    А фигурная зачем? У меня например под шлиц и конекторный и воздуха. А оасстаяние маленькое между + и - , му стойками имеете ввиду?

Зукины тапочки!

У меня шлиц под пин,а воздух шестигранник)

шлёпнул тапком с галактики 3
    Saybb
    Цитата:

Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    2. Регулировка затяжки.
    Не очень удобно, но с другой стороны один раз отрегулировал и забыл.
    Итогом - для 4й версии с собой нужно носить 2 отвертки - крестовую и шлицевую.

зачем отвертки да еще и 2? пишите что отрегулировал и забыл, а отвертки таскать надо

Цитата:

3. конструкция в общем.
    Реально - игрушка, конструктор.
    Слишком много деталей, много мелких.

уже не первый раз обсуждалось и не только тут
    да много, да конструктор
    НО собрал и забыл, заливай и парь.
    Если заняться не чем можно собирать разбирать хоть каждый день, личное дело каждого.

Цитата:

5. установка спирали.
    4 винта, с очень маленькими шляпками.
    малое расстояние между "+" и "-"
    воздуховод утоплен в "кирпич".
    само отверстие воздуховода смещено в одну сторону.

у меня нормальные шляпки, всем известные часовые отвертки входят и крутят, а в оригинал не входят!
    воздуховод по центру и над "кирпичом".
    Цитата:

но итогом - игрушка для дома.
    Слишком велик риск что нибудь потерять.

хожу уже почти месяц, каждый день в кармане болтается и все на месте
    ну можно разобрать на части и так переносить, тогда да может что то куда то завалится.

p.s. Обращаюсь ко всем. Прошу вас, если конкретно в вашем экземпляре что то не так, делайте фото/видео и подкрепляйте в свой отзыв.
    Это поможет читающим эту тему, поможет помочь вам решить проблему, поможет понять о чем вы вообще пишите.
    herolt
    Цитата:

А фигурная зачем?

крестовая для винтов под спираль )))
    Цитата:

стойками имеете ввиду?

да, именно. неточно выразился.
  • 27.01.2015, 16:57
    Gangaman
    Ааа, ну у меня всегда с собой в рюкзаке рем для баков (отвертка как оправа,отвертка фигурная для стоек,канталы ваты всякие) привык я ссобой таскать кучу всего ) зато если вдруг что все под рукой )

Стекло разбил вчера от к4, упало со стола на кафель. Вообще не удобный бак, и по вкусу уступает тайфуну... Да по всему уступает, только вид с комби колбой мне нравился, а теперь ... Вообщем не знаю че хвалят так его все, наверное тайфуна не нюхали.

Зукины тапочки!
  • 27.01.2015, 17:01
    herolt
    Цитата:

ну у меня всегда с собой в рюкзаке рем для баков

такая же фигня ))))
    но посчитал нужным упомянуть.

Цитата:

Стекло разбил

а вот это есть печаль...
  • 27.01.2015, 17:03
    renegad87
    Цитата:

Стекло разбил вчера от к4, упало со стола на кафель. Вообще не удобный бак, и по вкусу уступает тайфуну... Да по всему уступает, только вид с комби колбой мне нравился, а теперь ... Вообщем не знаю че хвалят так его все, наверное тайфуна не нюхали.

у меня колба от кайфуна одевалась на тайфун, и наоборот хД как ток вернут с пробы кайфун сфоткаю и покажу:D
  • 27.01.2015, 17:17
    Gangaman
    Цитата:

Сообщение от renegad87 Посмотреть сообщение
    у меня колба от кайфуна одевалась на тайфун, и наоборот хД как ток вернут с пробы кайфун сфоткаю и покажу:D

Если это про разбитое стекло,то это другое стекло )

Зукины тапочки!
  • 27.01.2015, 17:48
    Kravd
    Вчера пришел китайфун 4... Промыл, намотал и получил очень странный привкус какой-то хим. гари, промыл еще раз, оставил на ночь в спирте, 0 реакции, то же самое... Кто сталкивался, что делать? и обдув крутил-вертел, перематывал, не помогает...
  • 27.01.2015, 17:57
    Saybb
    Kravd масло в обдуве, шприцем прогнать фейри или подобное, затем спирт\водку прогнать через него.
  • 27.01.2015, 18:25
    Balissong
    Цитата:

Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    Купил его же, и как со всеми майфунами морока...то там подкрути,то это уплотни...клоны кайфуна как игрушка,а тайфун намотал,заправил и парь,пока возишься с кайфуном)имхо

Про тайфун соглашусь. ГТ2 ко мне позже приехал, парю на нём теперь )
  • 27.01.2015, 19:01
    Kravd
    Saybb не помогло. да он и так стоял ночь в спирте, я ж сказал
    Да и вообще чего-то девайс совсем разочаровал, мало того этот привкус, так еще то омы скачут, то клинит регулировку подачи жижи, то shorted, то check atomaizer, как-то уж слишком много гемора для одного бака, не стоила эта "удобная заправка" такого перегруженного конструктива. Придется пойти дальше лемо через "очень неудобный болтик" заправлять.
  • 27.01.2015, 19:03
    Darial_SPb
    Цитата:

Сообщение от Balissong Посмотреть сообщение
    Про тайфун соглашусь

мне товарищ привез какой-то супер ваты из Тайланда. Пластами, как известная всем КохГенДо. на вкус она лучше чем все что я пробовал...GT2 теперь на этой вате...а к4, ну в общем он как очередной кайфун...до двух ночи вчера его мыл, стирал, сушил по несколько раз...жижа идет в базу, оттуда скачки Ом. понял что дело не в пружине, так как ставил другую, от другого бака (Экспромайзера) и такие же скачки...когда к4 только вымыт и сухой, он не свистит и не коротит...как только поюзается, начинает хлюпать и менять сопротивление. Сегодня заберу ремкомплект оригинала и пересоберу (как я уже устал это делать). Надо поставить "квадратный о-ринг" поплотнее чтоли, или подмотать больше...из под него течет на пружину...
  • 27.01.2015, 19:50
    g_sa
    Цитата:

Сообщение от Kravd Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался, что делать?

Про обдув и шприц выше сказали, я бы еще посоветовал в марганцовочке подержать.
  • 27.01.2015, 19:55
    Gangaman
    у меня дома ща лежит к4 в фейри замоченный... с вечера вчера лежит, утром уходя из дома посмотрел, на дне ванночки фейри окрасилась в оранжевый цвет...гадаю- пружинка окрасила или все же смазка-грязь...
  • 27.01.2015, 19:58
    Darial_SPb
    Цитата:

пружинка окрасила или все же смазка-грязь...

а это страшная тайна) у меня например пружинка не из меди...а белая, из другого какого-то металла...
  • 27.01.2015, 20:13
    Gangaman
    Ну я бы не сказал что это медь, чтото крашеное под медь )) пружины из меди это ппц имхо.

Зукины тапочки!
  • 27.01.2015, 20:27
    g_sa
    Это китайская медь)))
  • 27.01.2015, 21:23
    Gangaman
    Аааа, точно ))) что это я и правда )

Зукины тапочки!

---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------

Воообщем, не знаю что это за китайская медь, но достал я из фейри пружинку забитую и облепленую черной хренью-грязью. Как мне показалось, медный цвет ушел местами. Откопал у родителей ретону(УЗ стир машинка типа),закинул в стакан, посмотрим...
    спойлер  

https://pp.vk.me/c624125/v624125450/...DD_co7b1kY.jpghttps://pp.vk.me/c624125/v624125450/...I7Pk341SBo.jpg
  • 27.01.2015, 21:35
    Urusai
    Цитата:

Сообщение от Kravd Посмотреть сообщение
    так еще то омы скачут,

Возьми и отверткой трешькой, нормально растяни пружину, перестанут скакать.
  • 27.01.2015, 21:43
    dimensy
    Цитата:

Сообщение от Urusai Посмотреть сообщение
    Возьми и отверткой трешькой, нормально растяни пружину, перестанут скакать.

Так, вроде, уже есть подтверждения, что плавающее сопротивление идёт по минусу и пружина тут не причем
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search