Дружище! У тебя диаметр спирали адовый. Намотай на 2мм 7 витков 0.3 кантала. Будет около 1.3ом. Поверь,это отличная намотка кайфуна. Вкусная и пара вагон,без стрельбищ.
Парить от 11ватт до...20+. Выше придет гарри и утопия.
Вид для печати
Только без обид. Может это оптический обман, но мне кажется (глядя на твою фотографию), что твоя спираль - не совсем цилиндрична. Некоторые её витки бОльшего диаметра, чем другие. Если это действительно так, то этим и объясняется твоя канонада. IMHO
И прислушайся к совету MicroSur, дело говорит. Прошли уже те времена, когда говорили: "Меньше значит больше."
Michaeldoc69
Согласен с MicroSur.Я так поборол тайфун, ахиллес и Лемо!
Комрады, в Питере ищет хозяина к4 с бэллкап. Совсем недорого, может надо кому, мне второй не нужен)
Длинный дрип - самое то.
Этот огрызок с насечкой на К4 - вообще ни о чём.
Лучшеб насечка была там, где она реально нужна.
Похоже, минус я победил!
Покурю, покручу, позже ясно будет.
Anik
мне длинный дриптип не всегда удобно :)
да и у меня получалось пару раз нормально к4 наматывать, без брызг, всегда вроде все одинаково делал, но каждый раз разный результат, что меня и заставило обратиться за советами.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Еще вопрос по такой намотке - витки сжимать надо или нет?
Как пишут: Имхо, или Ихмо:)
Ну на мой взгляд, судя по фото, Ваты маловато! Я бы запихал потолще! Чтоб Всё "торчало пучком!":D
А , где-то на форуме, я читал( наверно когда начинал учиться мотать спирали), в " нажористой спирали", "нажористая спираль2"( точно, не помню), что брызгает при нагреве вода, содержащаяся в наших жижах;) Кто-то полностью от неё отказываеться. Где гарантия, что продавец тебе продал не разбодяжиную жижу или составляющие компаненты! Попробуй жижу поменять, купленную не у данного продавца!?
Левша
Гарантии конечно нету, что все компоненты качественные, но на предыдущей намотке, жижа из этой же банки не стреляла, как поменял, так началось :)
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Есть ещё вариант проверки - Поменяй вату! Попробуй засунуть бамбук, замени производителя ваты( где-то на пред идущих страницах, была тоже проблема, но с гариком, по моему):)
Это как в старых совдеповских машинах: Почему машина не заводиться? Всего 2 ответа, но какие точные: Нет, или не поступает горючка, ну и Нет искры!
Так и у Тебя - Вата, жижа, спираль!:)
С уваажением!
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Тоже верно!:) Пустота в межспиральном пространстве тож даёт "щелчки"! Проверено, когда пытался изучить, намотать на сетку в генезисе Промитей!:)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
УПС...Дак Ты "рядышком"! Тока щас увидел!:)
Попробуй простую намотку, зачем зацикливаться на микрокойле( наверно так "обзываеться" намотка, виток к витку!)
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Во, блин, тока разобрался как писать отдельные сообщения...:D А то "ложу" всё в кучу!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Нифига не получаетья, отдельным сообщением, надо наверно время выдержки:(
Похоже с минусом всё получилось.
Кольцо вращается без люфов и сопротивление стабильное во всех положениях лифта.
Немного сжал спираль - начало больше стрелять и иногда проскакивают конкретно резкие взрывы.
Плетёнка реально испаряет!