А от русского рулона отщипнуть нужный кусок - проблема? : )
Натыкато на Sony Xperia Z3 тапкой
Вид для печати
Можно да? Ну спасибо что разрешил :) А про гимор с русской ватой не станешь рассказывать, а то может я чего не понимаю?
Такая же фигня, учитывая разницу в цене...
Не заметил как то, пол года её везде пихаю, ни проблем с прикусами (привкусами?) ни что рвётся, с расщеплением тоже как то ничего проблемного не заметил... Наверное я лох... :)
Народ. Посмотрите пожалуста сколько весила посылка с кайфуном или взвести сколько он в полной комплектации вместе с коробкой весит. А то что-то странное у меня с весом посылки.
оффтопик: Stpejiok спасибо. Плюсанул в карму
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Stpejiok кстати от инфинити как клон по качеству? И заказывал кто нибудь золотой или черный. Как качество покрытия?заказал с гербеста обычный и еще хочу золотой взять на фастече от инфинити.
Думаю, на черном будет видна каждая царапина, он ведь не весь черный, а только покрытие
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
у меня все наоборот, с японоватой все было в порядке, но она кончилась. Ватные диски пытаюсь использовать, постоянно гарь ловлю. Вот и сейчас на работе поймал, разобрал, а вата подгорела. Только вчера менял. не заю, что делать, все пишут, что на ватных дисках парят, а у меня не получается. Сейчас вату подвинул, что бы одно отверстие жижеподачи открыть, но не уверен, что поможет
цветные сделаны анодированием
так что царапины будет видно только сильные
Подскажите, для намотки на оправу 3мм, вы примерно какой ширины кусочек от диска отрезаете? и как укладываете?
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Ни одного видео на ютубе про изготовления фитиля из ватных дисков нет
инфинити понравился обработкой метала, красивым прозрачным беллкэпом, хорошим качественным пластиковым стаканом, хорошими резьбами. не понравилось: дырки воздуховода снаружи чуть меньше чем на клоне с али (брал тут). внутренние дырки (6 штук) на воздуховоде меньше диаметром, чем на клоне с али, при затяжке (на самой легкой тяге) - свистит. решение проблемы для меня - выбросил регулировочный болт - стало тише, тяга посвободнее (вообще для меня тяга даже без болта туговата - хочу как на дрипке :))
по поводу эксплуатации инфинити сказать не могу - у меня сдохла резьба на ББ, поэтому клон с али там закреплен намертво... завтра иду на почту забирать посылку с ИПВ мини - устрою двум клонам очную ставку, если кому будет интересно - отпишусь по результатам.
в общем, клон от инфинити понравился больше, но и клон с али - хорош и беспроблемен(его парю 2недели).
Читаю тему с самых первых дней, от инфинити и табеко самые лучшие отзывы от разных комрадов
отрезаешь полоску на 4-5 мм (зависит от толщины диска), срываешь плотную верхнюю часть с одной стороны, сгибаешь плотную верхнюю часть напополам по вдоль, прокатываешь по полотенцу в одну сторону, чтобы получился цилиндрик с плотной частью внутри, засовываешь в спираль, чтобы было туго, но не слишком, затем чуть расчесываешь концы, обрезаешь их по площадке. собираешь и паришь. если подача жижи маловата - оставляешь открытым по одному отверстию жижеподачи с каждой стороны. если наоборот - переливы, тяжелый пар - концы чуть подлиньше и забиваешь площадку с уже накрученным на базу цилиндром (аля кайфун 3.1)
тут видео выкладывали в теме с укладкой японоваты на 30 ватт (или больше? не помню) - там все красиво и особо не отличается от дисков. только диски потоньше и поэтому их обрезаешь пошире.
Далее рецепт фитиля из диска
И это называется просто?
Мои манипуляции с амелией,
отщипнул сколько надо, (знание сколько надо, получается индивидуально, опытным путем), слегка скрутил фитилек, сделал острый кончик, вставил в койл, протянул, обрезал сколько нужно, чтобы концы до жижепроводов доставали, заправил концы в камеру, поправил разровнял, все...
Чего проще? ;)
Натыкато на Sony Xperia Z3 тапкой