ploop, придется шкуркой аккуратненька на деревяшку и поехали.
перекоса не видать, но в обоих крайних положениях поскрипывает
Вид для печати
ploop, придется шкуркой аккуратненька на деревяшку и поехали.
перекоса не видать, но в обоих крайних положениях поскрипывает
Ну у меня тоже поскрипывал, я на резьбу жижу капнул специально, как смазку - вроде перестал.
Что будет перекрывать, честно говоря не надеялся (17$ цена ему), однако норм всё... Однажды забыл закрыть - захлюпал, как положено. Чтобы не разбирать такую гравицапу (был на совещании в незнакомом месте) втянул резко в себя, выплюнул жижу, всё наладилось, дальше не хлюпал.
ploop, про резьбу не подумал :( ограничился смазкой о-ринга
я парил дриптипом вниз - пофиг. хотя жижи хапнул немного
Не, в нормальном состоянии он парится вообще без проблем в любом положении. С дриптипа только конденсат стечь может.
Вообще мне девайс нравится, если его не разбирать полностью (как первый раз при промывке). Пара вагон, проблем нет. Вкус конечно хуже по сравнению с тайфуном и и-баком, но за такую цену это просто отличный результат!
ploop, на лайте при небольшом переливе помагало, на К4 неа :xz:
еще окончательно не решил, но следующим на повертеть думаю взять expromizer 1.2
~53 ойро с доставкой версия с удлинителем на 8мл
у меня товарищ им болеет...а мне вот не нравится он внешне. хоть что со мной делай
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Saybb
кстати, вопрос, а у кого как встала гравировка SM на баке, на оригинале купол изначально затянут сильно, для нанесения гравировке по центру меж двух отверстий воздуховода, а у меня вот чуть левее одного из, при затяжении на грани возможного...
внешность ваще не важна
тихая тяга, заправка аля клирик вот что тянет к нему
по лого есть ответ в первом посте, как усаживаются оринги встает где надо
Во блин, искал ведь. Спасибо!
Пользователь, с хлюпами чем дело кончилось?
а я вот после долгих экспериментов все же остановился на заправке откручивая весь бак.
Не сложно, для меня, это дело получается. Да и спираль с ваткой лишний раз глянуть приятно (или я писал уже это???)
Заливаю до "дырочек". Т.е. полный бак. Почти без пузырька. Хлюпов нет. Протечек нет. В любом положении. В общем все ОК. Доволен я )))))
(Фломастерно)