Дык есть же оригинальная
http://images.mysku.ru/uploads/image...f99a72e0b4.jpg
Вид для печати
Дык есть же оригинальная
http://images.mysku.ru/uploads/image...f99a72e0b4.jpg
Urusai второй видос кулл!!!
я когда по нему собирал, запасных частей не осталось :)
Мне лень было искать. Взял первое что увидел )))
К стати, попробовал залить бак через вверх, просто плотно зажав дырки воздуховодов рукой. Не перекрывая подачу жижи - все отлично! Один маленький хлюп, и парю ровно. ))))
а кто как затягитвает А9? если сильно зятянуть, то А3 невозможно провернуть, что бы прикрутить А8, хотя в ветке оригинал написано это
Цитата:
С винтом А9 все просто. Он мог быть недостаточно сильно прикручен при первичной сборке на производстве, либо непосредственно пользователем при смене коннектора. Достаточно плотно прикрутить этот винт, чтобы устранить нестабильный контакт в этом месте конструкции. Используйте для этого большую отвертку с широким плоским шлицом.
У меня его затягивать нельзя, иначе блокируется движение между частями базы А5-А3 (тупо сжимает их), и механизм перекрытия жижи становится нерабочим. А если его ослабить, то вступает в работу гайка А11 и болт коннектора А1, если их затянуть тоже сдавливает базу. То есть усилие прокручивания в собранном девайсе можно регулировать болтом А1. Проблема в том, что при закручивании в мод этот болт может подзатянуться, и хрен свернёшь тогда механизм.
больше 2-х часов мучил кайфушу, пальцы изрезал, прыгают омы, хоть плачь, пружинку растягивал, плюсовой пин затягивал до "немогу"..... в итоге, нашёл термоусадку, выбрал подходящую по диаметру, что бы пружинка входила, отрезал кусочек, надел на пружинку, попробовал, тьфу тьфу, потом, начались хлюпы...
взял толстую нитку, подмотал в один слой 3 витка на №17, под оба оринга, еле собрал, туго входила А8, не помогло, чуть полежит и опять начинает течь и хлюпать, может нитку потоньше надо?
Я 2 витка делал и только на №16 оринг нижний. Больше не надо, иначе съест оринг.
Это только так кажется, попробуй все же смазать без фанатизма, №а4 (я это делал подсолнечным без запаха) с двух сторон, заятнуть, дальше смазать №16 собрать и попробовать в собраном виде открывать закрывать. Первые несколько раз будет идти туго и только с рычагом воздуховода, но потом норм. Так же можешь попробовать слегка раслабить плюсовой пин №1, если ваще не крутится.
Да я сдела это один раз и только плюсовой №1 подкручивааю и все.
никто не пробовал заказать оригинальный ремкомплект с орингами? может тогда и подматывать ничего не нужно будет?