актуально для оригинала
с доставкой выходит (13ойро) = новый клон с китая
Вид для печати
Охрененное решение!
Надо подумать, как сообразить из подручных средств!
К стати! Кто нить находил "в быту" ПИН-болт (№1) а то в моём клоне конфигурация немного не такая как на картинке... есть подозрение, что из-за этого он раскручивается ))))
Может кому будет интересно или полезно, официальный ответ по оригиналу
Заказал сабом кит на майфун на фастеке. Стоит копейки. Придёт - попробую на 2-х спиралях погонять.
Дед_Пыхто а что мешало без него попробовать? =)
а уж потом может быть заказать.
Устроился Волк в магазин работать, Заяц приходит к нему и говорит:
- Слышь, Волк, взвесь-ка мне кило соли.
- Да у меня тут вишь-ли весы накрылись, давай я тебе на глаз насыплю...
- На *** себе насыпь, собака бешеная.
Растяжка будет не равномерна, не по все длине спирали. ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Дай ссылку плиз.
подскажите, если мне не нужна регулировка тяги и нравится свободная, можно совсем не ставить винт регулировки? сабом кит вообще без винта идёт
У сабом кита отверстие обдува больше в диаметре, ну и там изолятор из какого-то жаростойкого материала.
НО самое главное - он стоит всего 100 рублей на фасте: Сабом-кит
вот такой сабом пришёл в заказе с кайфуном из колхоза, диаметр дырки 2.7, изолятор тёмного цвета
SKU: 2018000
А мне этот винт с дырой А9 достался со сточенной резьбой, не закрутить его. Так винтом коннектора и закручиваю крепко. Регулировка хоть и с усилием но работает и минусовой контакт держит.
Минусовой контакт, как я понял, можно потерять только в соединении А3 с А8. Деталь А5 уже не имеет контакта с минусом, изолирован.
Потратил полдня чтобы зашкурить ужасные поверхности деталей и убрать стружку из отверстий.
В общем ничего не исправили, квадратный оринг поменял сам.
Булькает, если оставить отверстия для жижи в ИК не покрытые ватой. Либо тугая тяга поставлена.