Добавил пункт в шапку, про какой купить и где брать.
Тобеко на руках, претензий к нему - 0
Инфинити не держал в руках, но плохих отзывов не видел.
Про остальные клоны речь не идет, все с косяками поэтому в рекомендуемые не попали.
Вид для печати
Добавил пункт в шапку, про какой купить и где брать.
Тобеко на руках, претензий к нему - 0
Инфинити не держал в руках, но плохих отзывов не видел.
Про остальные клоны речь не идет, все с косяками поэтому в рекомендуемые не попали.
Намотка выглядит страшновато.
P.S. Вы в курсе что желтый краситель содержит диоксид титана который вызывает поражение дыхательных путей?
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Это кайфуносистема. Нужно закрывать подачу на хранении.
А как же от ивого? Который из 316 стали. У меня такой,с фаста. Тоже претензий 0,с копейками)
Подмотал нитку сразу под квадратный о ринг,и растянул пружину. Больше ничего не шаманил) Маслом почти не вонял,после промывки посторонних привкусов замечено не было. Нигде не течет,не сопливит,на боку,и в вертикальном положении все ОК) сопротивление скакнуло один раз может быть,и то это было до растяжки пружины. Все крутится,и работает должным образом. Качество хорошее,я бы даже сказал отличное. Я бы рекомендовал его к покупке)
Я что один у кого этот клон?))) Что то никто не упоминал его тут)http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f14fb984c9.jpg
С яблотапка
Heisenberg116 видимо один =)
и нитка, растяжка это уже косяки :hello:
У меня аромы greenfog с Папироски.РФ.
Делаю сигарную смесь из 4-х аром, по 8 капель на 10 кубов.