Благодарю! У меня тоже Xian Taima, только наклейки они свои делают - greenfog.
Основа Red Smokers - 54 мг/мл
Вид для печати
Эксперименты действительно нужно делать самому и для себя.
Конкретики нет, хотя бы потому, что никто не знает сколько мл в его капле.
Но проще же начать с малой дозы аромы и повышать, если не вкусно. Если вкусно так и не станет, значит все сначала и с настойкой минимум неделю. Если и после этого не вкусно - не ваша арома :)
Да нету никаких аксиом у вкуса.
Если мне приедается (после 3-х месяцев на постоянку) замес, а он еще остался, капаю каплю другой знакомой табачной аромы, при полной заправке того замеса, прямо в бак (это про Тайфун, там бак большой позволяет) и парю дальше с новыми ощущениями :)
Добрый вечер всем присутствующим) Читаю тему,пока до 40 стр дошёл... Вопрос собстна вот в чём- неужто этот Кайфун 4 так плох,что гемор такой с ним?! Спрашиваю,потому что собрался брать его на следующей неделе... Выходит,если такой геморрр сплошной,лучше воздержаться от покупки?!
antre67 с ним нет почти никакого гемора) у меня клон от Тобеко, в начале сопротивление скакало, поменял пружинку на запасную все норм стало.
Т.е, брать стоит всё же? ))
Да я как читать ветку начал,так волоса на всём теле дыбом! То течёт не по деЦки,то омы скачут,то ещё какая нибудь беда.... Вот и решил спросить,неужели всё так печально,аж жесть?! )))
antre67
Стоит, я юзаю на постоянку, шикарный девайс за 1500р.)
Так читаю,учу мат часть как говорится...Но,не хотелось бы так то уж изголяться! ))
antre67, если что-то смущает, мошт и действительно не надо.
присмотрите что-то другое, а то расстроитесь после покупки.
а оно надо? :)
Ну так,а с другой стороны шибко нравится внешне! ))
antre67 клон клону рознь. Какие то текут какие то нет. Бери тот на который глаз ляжет, попадется тот который не течет) Сопротивление и у оригиналов больная тема, лечится просто кто то что то подкручивает, а я например просто пружинку с атома вынул и поставил на ее место запасную и скачки сопротивления пропали) больше никаких проблем с моим клоном нет, правда он и не 1.500 стоит и дороже)