Оригинальные есть, значит, будут. Кетайсы что-то долго чесались, но, похоже, лёд тронулся...
Вид для печати
С прозрачным будет самое то) Ждём-с.
Коллеги, не сочтите за наглость. Времени нет всю тему перечитывать.
Намотку делаю из 0.3 кантала на 3мм. Вата KGD. Вроде и не гаррики, но какой-то похожий привкус есть.
Где-то попадалась уже такая проблема, но найти не смог.
Подскажите куда бежать. Может оправу меньше взять? Или еще что?
0.3 кантал на 3мм 7 витков. Вата японская кохгендо (ну или как её там). Парю на iStick 50 на 15-ти ватах. Затяжка умеренно тугая. Жижа самая обычная традиционная с табачным вкусом. На другом баке нормальный вкус. А тут такая беда.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да заимес не помешает, может он из этих... облачников вгшников :smoke:
М...да... Я стекло подожду, как-то с удлинителем "не гармонично"! А как стальной бак умещается в пазы 28 и 32 детали, если Он может накручиваться за место них( 28 и 32)? O_O Или это другая вставка!?
PS: похоже , что бы понять надо купить:D
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Извини, Я не помогу, на Мехах парю!:nea:
Подожди, может кто с варей появится!:)
Попробуй вату поменять, поставь с аптечки, много не потеряешь! Может Она плавиться...
сколько ОМ показывает чудокоробка?
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
юля, точно я и не обратил внимание
короче это уня все, и вообще два разных допа
1) просто цельное стальное тело, без 28 и 32 используется
спойлер
2) проставка + должно быть более длинное стекло
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
a.n.komlichenko короче, 1.5Ом твоя намотка должна показывать если кантал правильный и 15ватт для 1.5ом дохрена
Рекомендую 2,5мм/6витков - 1,1-1,2 Ом 13-14ватт смело
перематывать не обязательно, можно было бы 12-13 ватт поставить
Zdorovolexa у меня вообще нет кайфуна =)
А гдеж их взять то?
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Вопрос, кто нибудь скажите, внутри детали А 3 всегда должно быть идеально сухо? У меня не течет, но когда разбираю Кайфуна всегда приходится там вытирать насухо, и пружина влажная, может конденсат?
сантехника и Со