...который можно было бы реализовать поворотом на несколько градусов на обычных орингах, например, путём совмещённых отверстий, а не изобретать такую систему.
Вид для печати
Ааааа, уже работает. спасибо за подсказку. :hello: (Проверка связи)
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
оффтопик: Никак не могу привыкнуть, что в Русском переводе двух слов OFF TOPIC оно превратилось в одно слово ОФФТОПИК, а почему не НЕ ПО ТЕМЕ
никогда не говори никогда ;)
p.s. тут уже целая гора соплей и слюней на эту тему была, так что не стоит начинать по уже не знаю какому кругу.
Фломастерно
Шикарный способ учитывая что деталь из нержавейки и с ней ничего не должно случиться.
Шикарный способ. А вот на сколько он эффективный?
А то я метчик сломал. И старым дедовским методом: С начала отжёг всю деталь (с обломком метчика внутри), а потом высверливал отожжённый обломок и нарезал новую резьбу.
Способ предназначен для удаления обломков режущего инструмента из нержи, титана и других металлов образующих стойкую оксидную пленку.
Лично опробован на таком девайсе: Kayfun Lite Plus V2, SS, Silver, 1:1 / SKU: 1700500, рассверливал канал воздуха в базе, сломал сверло, 30 мин кипячения и обломок (точнее то что от него осталось) выпал, внешний вид базы не изменился.
Другой вопрос, какой сплав использован китайцами в том или ином случае, но если это нержавка то все норм.
Вчера всё пересобрал, поставил кольцо А7 из ремкомплекта, оно тоньше того, что был на девайсе, после этого А9 закрутил очень туго, при этом А3 перестало зажимать относительно А5 и вращается свободно, пин А1 если сильно затягивать, всё равно не зажимает, становится чуть туже, но проворачивается, что есть хорошо, под №16 и №18 подмотал зубную нить в один слой, она действительно подходит лучше, чем сантехническая, так как аккурат по ширине канавки, выкинул термоусадку с пружинки, которую ставил ранее, намотал по феншую на японовату, которую уложил так, что бы отверстия подачи жижи чуть прикрывались хвостиками, залил сливовицу) Всё это сделал в 18-00мск вчера, парил до часу ночи, ничего не текло, не хлюпало, на ночь, положил на бок, на салфетку, сейчас проснулся(11-00мск), ни единого пятнышка на салфетке, не протекло и не хлюпает, НО! появились еле заметные капельки между куполом №26 и №5, такое ощущение, что оринг №6 сопливит, повторюсь, это за продолжительное лежание на боку и капелек почти не заметно, если б не рассматривал, то скорее всего и не заметил их. Попробую поставить оринг №6 из ремкомплекта.
Ну и сопротивление перестало скакать, может дело было и не в пружинке, а в том, что А9 нельзя было затянуть туго, плохой минус был, хотя, почему до этого термоусадка на пружинке помогала от скачков.....
спасибо, с твоей помощью ведь!!! еще вчера, по совету камрада ploop, сточил пластиковую шайбу до 0,5, выкинул пружину, а на ее место согнул (из медной шины заземления от старого выключателя) цилиндр и теперь у меня сопротивление не плавает, перекрывание жижи происходит без усилия при полностью затянутом винте плюсового пина и еще: этот клон мне стал нравиться!!!
я стачивал наждачкой
На ровный точильный камень можно положить, и пальцами... Я точил на отрезном диске для дремеля, руками естественно, используя его как камень.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
hum_mer, сутки без пружины - с трубкой, проблем вообще никаких. Думал, иногда контакт может пропадать, подтягивать надо будет - нифига, сопротивление как вкопанное (а клоп до сотых показывает).