D@nge1
СПС за оперативный ответ.
SKU 2078203 никто не получал с Фаста?
Вид для печати
D@nge1
СПС за оперативный ответ.
SKU 2078203 никто не получал с Фаста?
Вот в этом наборе за $2.33 она есть.Набор запчастейЦитата:
На моём квадратная, брал этот же артикул.
http://gloimg.gearbest.com/gb/2015/2...-P-2362198.jpg
Мне то не надо, но если бы вдруг, то я бы просто заткнул пару отверстий, подающих жижу в камеру, зубочистками.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Для проверки качества минуса, надо замыкать пинцетом детали 3 и 8, на 5-ю наплевать.
Только что закончил: сточил кольцо больше половины, оно стало 0.5 мм, сколько было не помню, но в районе одного мм. Теперь работает чётко.
Так же выкинул пружину, поставил медную трубку (подходит от 5-мм аудио-джека). В итоге: 2 десятых сопротивления ушло, и теперь не прыгает.
Как бонус: нельзя начать парить не открыв полностью жижу, атом отключен. А то пару раз забывал, особенно если во время заправки тебя кто-нибудь отвлекает.
Я у него и спрашивал на счёт неё. Как оказалось - регулировка не нужна, подача всегда отличная, хоть бак под завязку, хоть пустой. И не переливает. Ну, по крайней мере на моём клоне.
Так что интересует только открытие/закрытие. Вот открывать иногда забывал, пока гарика не словишь. Теперь не забудешь :)
А зачем его скручивать для заправки? Я вообще не скручиваю его :)
Ну смотря какой бб, на некоторых коробках, например т6,не удержать к4 чтобы раскрутить)у меня на пионере 2эс легко откручивать подачу
шлёпнул тапком с галактики 3
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
А размеры трубки какие? Диаметр и длина? Ты её просто одеваешь на винт который держит плюсовую площадку?
шлёпнул тапком с галактики 3
На клопе парю. Они почти одновременно с К4 пришли. Там удобно.
Внешний диаметр 6.3, внутренний особо не важен. На воздуховод пришлось надеть кембрик (кусок термоусадки), чтобы трубка лучше центрировалась, так как диаметр великоват.
Это я про аудио-джек, может другую найдёте.
Длина подгоняется индивидуально, напильником, на вид около 5-6мм. Подгоняется так, чтобы площадка при открытии почти ложилась на базу, и при этом зажимала трубку и стопорилась. Ну она там свободно, да, просто как пружину - бросаешь на винт и соединяешь части, дальше она никуда не денется.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Ну вот, сопротивление как стало 1.25 так и стоит весь вечер, а то от 1.4 до 1.5 постоянно прыгала...
У ТоБеКо 1.15ммЦитата:
какая глубина на Тобеко? хочу на своём измерить, может у меня тоже глубже, чем должно быть.
Только зачем это Вам?
База крутится? Контакт не пропадает? Значит всё хорошо. А если нет, то полижите это пластиковое колечко ни листочек наждачной бумаги и сточите 0.3мм. Только не переусердствуйте, а то оно будет болтаться. Это тоже плохо.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Правильный выбор. По прошествии временя, я ещё один прикупил. E.H.Pro на этот раз, дорогущий. Так вот, я считаю, что ТоБеКо лучше. IMHOЦитата:
Хе хе Еще одно подтверждение качества клонов от Tobeco. Не зря он по многим отзывам на форумах , в основном иностранных, считается лучшим клоном. Придёт мой , из колхоза , испытаю. А , то тут некоторые продаваны , так Тобеко об...ли.
Цитата:
А работает ли вообще именно регулировка подачи жижи? Имхо даже афтар говорит, что только положение открыто-закрыто...
Вы правы, это не регулировка подачи жидкости, это ВКЛ/ВЫКЛ выключатель (ON/OFF Switch)Цитата:
Вообще странно, чтобы крепко накрутить к4 на бб просто само собой открывается подача на максимум...
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Офф Топик:
Странные вещи происходят. Я ответил только один раз, а постов получилось два одинаковых. А если я удаляю один, то исчезают оба. Пробовал.
Кроме того, кнопка: "I Быстрая цитата" у меня не работает.
оффтопик: цитируемый текст то выделяешь?
обновить страницу надо, а не удалять.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
оффтопик: этот тэг тоже не работает? :)